-Рубрики

 -Метки

(часть 1973 ЖЗЛ автопортретов акварель александр генис альтернативное топливо блог блоги вобан война вышивка вышивки вышинский гент года города грузенберге дмитрий быков дневник дополняю_парашутова евреев евреи живопись здоровье израиле израиль иллюстратор история израиля их имена - на карте хайфы картины картофель китай книги к прочтению комментарии леди_годива леонид броневой леонид радзиховский лживый метки моссад музыка натана общество огонь осиповиче отличие парк цветов пекин песочные скульптуры плетение полезных политика посягнул просят противостоять профессиональный путешественник психологическое лечение путешествие в юго-восточную азию путешествия разметки рассказ растения израиля реставрация архитектуры свердлов сегодня смешное советы сохранение памятников культуры сутин теперь послушаем вертинского... украдены хаим хайфа художник цитата цфате чайковский что_слушала_с _ipo шанхай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Москва-Хайфа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 1737
Комментариев: 129
Написано: 2163


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Кабачки маринованные мгновенного поедания


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Розы из баклажан
Часть 2 - Очень удачное тесто для пирожков
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Армянский картофельный салат
Часть 28 - простой и вкусный кекс с помадкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку