-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 27482
Комментариев: 508
Написано: 28161


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Баклажаны в кисло-сладком соусе

1379189909_7mubmyygt2o (580x356, 135Kb)

 

Ингредиенты

  • Баклажаны - 200 г.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Томат - паста - 30 г.
  • Вода - 100 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Болгарский перец - для украшения.
  • Листья салата - для украшения.
  • Лук - для украшения.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
  • Шаг 2 Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким.
  • Шаг 3 Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
  • Шаг 4 Для украшения нарезать зеленый лук, болгарский перец - соломкой.
  • Шаг 5 Салат выложить на салатные листья и украсить зеленым луком и болгарским перцем.

Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru

Рубрики:  блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку