Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста
Все что вам нужно указано на фото
Вермишель измельчить, добавить мясо.
Лук и огурцы мелко нарезать
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться.
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,майонез и замесить жидкое тесто.
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста.
Осторожно выложить начинку
И залить оставшимся тестом.
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов
автор рецепта Давыденко Валерий delishis