-Рубрики

 -Я - фотограф

Великая отечественная в Днепропетровске

Монумент Вечной Славы воинам, партизанам и подпольщикам, павшим в годы Великой Отечественной войныПамятник СлавыДиорама"Битва за Днепр"Полное название - диорама «Битва за Днепр в районе Войсковое-Вовниги.«Битва за Днепр» самая большая диорама в Украине и одна из крупнейших в мире.Воздушный бойФорсирование ДнепраНа площади перед диорамой размещена коллекция советской военной техники.На площади перед диорамой размещена коллекция советской военной техники.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелковская_Софья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2010
Записей: 1336
Комментариев: 998
Написано: 2782


Ароматный шоколадный торт

Вторник, 29 Июня 2010 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Ароматный шоколадный торт

 (292x221, 136Kb)
Нежный ароматный шоколадный торт тает во рту, он понравится детям и взрослым, удивит гостей, его присутствие на праздничном столе будет свидетельствовать о радушии хозяйки, его приготовившей.

• 1,5 чашки муки
• 1 чайная ложка соды
• 3 столовые ложки какао
• 0,5 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка ванили (экстракта)
• 1 чашка сахара
• 1 столовая ложка белого уксуса
• 5 столовых ложек растительного масла без вкуса и запаха
• 1 стакан холодной воды

сложить в одну посуду муку, сахар, какао, соду и соль, хорошо перемешать и сделать в сухой смеси три глубоких ямки. В одну ямку вылить масло, в другую уксус, а в третье ванильный экстракт. Затем влить в смесь стакан холодной воды и все хорошо перемешать, так, чтобы в тесте не было комков. Подготовить форму для выпекания, смазывать не обязательно, вылить в нее тесто, поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов полчаса. Готовность проверять вилкой или деревянной палочкой. Украсить торт шоколадной глазурью и карамелизованными ягодами и фруктами.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Бананово-шоколадный кекс "вверх-ногами(выпечка)
Часть 2 - Пирог с красной смородиной
...
Часть 8 - Шоколад н а кипятке
Часть 9 - Вкуснючий пирог!
Часть 10 - Ароматный шоколадный торт
Часть 11 - Сдобные булочки
Часть 12 - Яблочный пирог с сахарной корочкой
...
Часть 31 - Пирог из песочного теста с вареньем
Часть 32 - Печенье с джемом
Часть 33 - Сладкие НАРЦИССЫ из сахарной мастики

Рубрики:  Кулинарные пробы пера
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку