-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Карамнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей: 3307
Комментариев: 423
Написано: 5371


Рыбные котлеты с имбирем.

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные котлеты с имбирем - ничего лишнего, ничего вредного, только польза, аромат, сочность и вкус

Довольно неожиданно, но рыбные котлеты, тоже могут быть и праздничными и изысканными. И не надо никаких лишних движений с мясорубкой, и никаких круп, сухарей, хлеба, яиц и... ничего лишнего. Только минимум ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус рыбы и помогут его вывести на еще более тонкий и высокий вкус. А пользе рыбы говорить вообще бессмысленно, так что наша задача лишь не испортить. Итак: только несколько продуктов, минуты 4 на их нарезку и минут 5 на саму готовку и ... угощайтесь! Самые сочные, ароматные, полезные и изысканно вкусные и неимоверно быстро и просто приготовленные рыбные котлеты готовы!

631_Oa7 (700x466, 242Kb) 
 




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г рыбы
цедра одного лимона
около 20 г очищенного имбиря
2 ложки сладкого соуса чили
немного зелени
соль, перец
немного оливкового масла 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Укроп и имбирь мелко режем (без фанатизма), добавляем к ним лимонную цедру.
 
 
Филе рыбы нарезаем кубиками по пол или одному сантиметров шириной.
 
 
Половину нарезанного филе отодвигаем в сторонку а вторую половину смешиваем с овощами и ножом мелко рубим
 
 
превращая в фарш.
 
 
Добавляем оставшуюся порезанную рыбу, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
 
Делим на 4 части и формуем котлеты.
 
 
Жарим на хорошо разогретой сковороде (можно вообще без добавления масла) с очень небольшим количеством растительного масла по паре минут с каждой стороны. Как поджарили одну сторону, переворачиваем и пока жарится вторая сторона смазываем ее сладким соусом чили. Обжарили вторую сторону, опять на пол минутки, минутку поворачиваем соусом вниз, чтобы он чуть прижарился. И все!
 
Срочно подаем. Гарнир любой... сверху чуть зелени, на тарелке еще немного соуса. Идеальные котлеты! Ничего лишнего, ничего вредного. Только польза, аромат, сочность и вкус. Вкус - главное. Он фантастический. Попробуйте обязательно! И приятного Вам аппетита!
 
 
 

 

   
 



Рыбные котлеты с имбирем

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку