-Метки

chale defi defiparis o.p.i. Маски база биоревитализация борьба с целлюлитом визаж витамины глина день рождение дети дети шутят дефи дефипариж диагностика диета для глаз домашние животные домашние маски домашний уход дэфи еда женское здоровье жирная кожа загар здоровая кожа здоровье карандаш клещ кожа консилер корректор косметика косметология красивое тело красота крем купить лак лак для волос леденцы лечение лечение ресниц лицо люкс макияж маска медицина мезотерапия мидл-класс молодость моодость мужчины музыка обезвоженная кожа омоложение ополаскиватель основа педикюр питание подводка поликлиника полис помада помощь похудеть приколы прикольно прикольные фото прописка прыщи пудра растяжки расширенные поры ресницы рецепт маска морщины лицо веки румяна саллонные процедуры салон секреты семья совет сужение пор сухая кожа татуаж тени тоналка тушь уход для лица уход за телом фото французкая косметика хаушка целлюлит шампунь шимер элитка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ваша_Красота_и_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 366


Сырник самый простой!

Четверг, 10 Марта 2011 г. 23:34 + в цитатник
Нежная_Эстель все записи автора
Цитата сообщения Anika-sh Сырник самый простой!

Нужно:


1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)

Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)


Как делать:

1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.

2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))

3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.

4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара

5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.

6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.

7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.


Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку