-Метки

chale defi defiparis o.p.i. Маски база биоревитализация борьба с целлюлитом визаж витамины глина день рождение дети дети шутят дефи дефипариж диагностика диета для глаз домашние животные домашние маски домашний уход дэфи еда женское здоровье жирная кожа загар здоровая кожа здоровье карандаш клещ кожа консилер корректор косметика косметология красивое тело красота крем купить лак лак для волос леденцы лечение лечение ресниц лицо люкс макияж маска медицина мезотерапия мидл-класс молодость моодость мужчины музыка обезвоженная кожа омоложение ополаскиватель основа педикюр питание подводка поликлиника полис помада помощь похудеть приколы прикольно прикольные фото прописка прыщи пудра растяжки расширенные поры ресницы рецепт маска морщины лицо веки румяна саллонные процедуры салон секреты семья совет сужение пор сухая кожа татуаж тени тоналка тушь уход для лица уход за телом фото французкая косметика хаушка целлюлит шампунь шимер элитка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ваша_Красота_и_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 366


Творожные пирожки с фруктами - необычные

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 19:03 + в цитатник
Нежная_Эстель все записи автора
Цитата сообщения -Эстель- Творожные пирожки с фруктами - необычные

 (190x173, 7Kb)
Взято у Nadyanya


Что нужно:

творог250 г
сметана1 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
мука1 стакан
яйца2 шт
соль
сахар1 ст.л.
Для начинки:

апельсин2 шт.
яблоки1 шт.
сок 0,5 лимона
сахар2 ст.л.

Что делать:

1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком.
* Для этого рецепта мы взяли недавно появившийся в наших магазинах сорт красных апельсинов. У них более пряный вкус и очень интенсивный красный цвет. Но можно использовать и обычные апельсины.
2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.
* Количество сахара в тесте можно по желанию увеличить или, наоборот, уменьшить.
3. В миску с творогом просеять муку. Вымесить гладкое, эластичное тесто.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырезать из него кружки.
5. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся – по дольке яблока. Присыпать фрукты сахаром.
6. Яйца слегка взбить. Смазать края кружков. Сложить кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм.
Разогреть духовку до 180°С. Противень щедро присыпать мукой. Выложить пирожки, смазать их оставшимся яйцом. Выпекать 25 мин.

СОВЕТ
* Творожное тесто получается очень мягким и нежным, поэтому раскатывать его надо осторожно, обязательно присыпая мукой.
* Вместо свежих фруктов в пирожки можно положить консервированные груши, персики или абрикосы. Для этого их надо откинуть на дуршлаг, дать стечь всему сиропу и затем немного подсушить в микроволновой печи, 1 мин.

Наталия_Мельник   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:42 (ссылка)
Спасибочки, обязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку