Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда! |
Состав продуктов
два стакана нарезанного укропа;
10 зубчиков чеснока (1-2 головки);
Процесс приготовления
Чистую и обсушенную зелень укропа нарезаем крупными кусочками и отправляем в чашу блендера.
Вы только представьте: достаем укропный соус зимой, добавляем его в суп или овощной салат – и в доме сразу начинает пахнуть летом и солнцем. Согласитесь, что это отличная плата за пять минут потраченного времени. Обязательно приготовьте !с
Приятного всем аппетита и солнечного настроения!
Серия сообщений "Заготовка полуфабрикатов.":
Часть 1 - Домашняя заморозка овощей и фруктов.
Часть 2 - Всё в морозилку - зимой будет вкусно!
Часть 3 - Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда!
Часть 4 - ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ.
Часть 5 - Храним мясо долго без автоклава.
Часть 6 - ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЕНКА-КАША БЕЗ АВТОКЛАВА! ЗАГОТОВКИ ИЗ МЯСА
Часть 7 - 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Часть 8 - Приготовление полуфабрикатов.
Рубрики: | Кулинария/соусы и приправы Заготовка овощей и фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |