Цитата сообщения Лилёша
"Необычным" рулет называется потому, что в нём фруктов больше, чем теста, лёгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен!
мука пшеничная — 4 ст. л.
сахар — 3 ст. л.
ванилин (по вкусу)
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
масло растительное — 4 ст. л.
яйцо куриное — 4 шт.
яблоко — 2 шт.
чернослив — 10 шт.
корица (по вкусу)
сахарная пудра (для посыпки)
Яблоки очищаем и режем кубиками, чернослив на четыре части.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки, добавляя в них муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло, всё перемешиваем.
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
Тесто должно получится жидким, но пышным.
Уложить фрукты на бумагу и посыпать корицей.
Заливаем тестом и отправляем в духовку на 15 мин, при t 180* С.
Горячий корж свернуть в рулет и дать полностью остыть.
Остывший рулет посыпаем пудрой.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник