Котлеты из овсянки |
Котлеты из овсянки
Очень благодарна марина_кузь за замечательный рецепт!
8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука.
1 кубик куриного бульона (у меня порошок куриного бульона, положила 1 ч. л. с огромным верхом)
Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой.
Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают.
Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
Чем больше лука, тем вкуснее.
слова автора, фото моё
источник рецепта
Серия сообщений "Каши и блюда из круп":
Часть 1 - Котлеты из овсянки
Часть 2 - деликатесы из перловки
Часть 3 - Пшенник
...
Часть 25 - РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.
Часть 26 - БЛЮДА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ.
Часть 27 - ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |