Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Хорошие советы":
Часть 1 - Как отличить активную ссылку от неактивной?
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!ХОЧУ ВАС ОПЯТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!
...
Часть 9 - ШКОЛА ЖИЗНИ!:) 45 Жизненых Уроков
Часть 10 - Как спасти диван от кошачьей метки + советы вообще от котячего запаха :))
Часть 11 - Таблица, как реанимировать вещи от каких-либо пятен.
|
Без заголовка |
Как сделать визитку самому...
Создать простейшую визитку на самом деле можно и самому, не обращаясь к дизайнерам.
Для этого я предлагаю воспользоваться вам On-line редактором.
**********************
Или вот программка
Оригинальная визитная карточка вместе с «Мастер Визиток»
Сегодня деловая жизнь немыслима без визитных карточек – любой уважающий себя деловой человек обладает визиткой. По ней можно многое сказать о владельце. Поэтому следует уделить особое внимание оформлению визитной карточки, ведь это ваше лицо. Всегда хочется, чтобы оно было положительным, либо для работы, сотрудничества или же чего- либо личного характера.
Кстати, по этикету, визитки ни в коем случае не должны "вдруг" закончиться! Обмен визитными карточками ведётся строго по ранжиру, начиная с самых высокопоставленных членов делегации. Если партнёры находятся на одном должностном уровне, первым вручает визитную карточку младший по возрасту. Если Вы встречаетесь в Вашем офисе, этикет обязывает Вас первым вручить визитную карточку, так как хозяева делают это первыми. Вот так, а Вы были в курсе выше упомянутых правил этикета?
Бизнес обезличивает, деловые карточки должны укладываться в жесткое лоно неписаных стандартов. Строгий стиль, минимализм цветовой гаммы. Скукота. Впрочем, это только на первый взгляд. Оригинальность и индивидуальность запоминаются и притягивают, а значит, привлекают внимание не только к личности владельца, но и к его профессиональной деятельности.
Реализовать все эти возможности Вам поможет программа для создания визиток под соответствующим названием «Мастер Визиток». Программа проста и удобна в использовании, имеет более 150 готовых вариантов дизайна визитных карточек на самые разные темы, а также возможность создания собственных оригинальных стилей (т.е. фон либо любые другие элементы Вы можете добавлять сами из имеющихся у вас картинок или фотографий). Интерфейс представлен полностью на русском языке, а для людей не сильно разбирающихся в подобного рода программах имеется файл помощи - самоучитель! Вот что представляет собой главное окно программы - редактор визиток:
Какие вы испытываете чувства, когда вам в руки передают смятую или надорванную визитку? Или вовсе на клочке бумаги чиркнут пару строк и телефон или электронную почту. Мне, например, неприятно. Ведь визитная карточка это полный разгул для фантазии! Любая визитная карточка, оставшаяся у собеседника, оставляет у него стойкую ассоциацию с ее владельцем. Поэтому она должна быть сделана так, чтобы вызывать положительные эмоции у того, кто на нее смотрит.
Реализовать этот принцип можно посредством добавления к привычному серому внешнему виду ярких, креативных объектов, непосредственно связанных с видом Вашей деятельности. Например, для своей подруги, которая занимается оптовой продажей икры и рыботоваров, мы искали что-то необычное. Вот что получилось. Два в одном. Она мне потом похвалилась, что эта визитка «привела» к ней много новых клиентов. И каждый из них отметил, что именно благодаря этому маленькому кусочку картона они пришли посмотреть на ассортимент. Всё благодаря программе «Мастер Визиток».
Я надеюсь, что в этой статье вы, дорогие читатели, почерпнули для себя что-то новое и полезное, а сейчас достали из специальной визитницы свои карточки и стали их придирчиво рассматривать. А потом искать телефоны знакомых дизайнеров и типографий... Или наоборот – загорелись желанием самостоятельно заняться созданием визиток. Если так, то скачать программу для создания визиток и сделать все именно так, как вы хотите, не составим большого труда! Помните, что в первую очередь от визитки требуется донести информацию о владельце. А самое главное – чтобы ее просто было не стыдно вручить!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для торта диаметром 20 см
Ингредиенты:
Ванильный бисквит:
97 гр муки
ч. ложка порошка для выпечки
щепотка соли
56 гр сл. масла комнатной температуры
125 гр сахара
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
87 гр молока
2 белка небольших яиц
Карамельный бисквит:
140 гр муки
ч. ложка порошка для выпечки
щепотка соли
71 гр сл. масла комнатной температуры
125 гр сахара
50 гр сиропа "Золотистый" (можно любой другой)
1 большре яйцо
115 гр молока
Шоколадный бисквит:
95 гр муки
23 гр порошка какао
1/2 ч. ложки соды
щепотка соли
71 гр сл. масла комнатной температуры
50 гр коричневого сахара
56 гр сахара
1,5 яйца
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
90 гр черного шоколада (с 62% и более какао).
58 гр молока
Крем:
50 гр сл. масла комнатной температуры
25 гр сахарной пудры
30 гр сиропа "Золотистый"
180 гр полужирных сливок
250 гр взбиваемых сливок
сок лимона /по вкусу/
Для верха:
100 гр шоколада
горсть измельченного миндаля
Процесс:
Ванильный бисквит:
В духовке, разогрета до 180 гр С. Форма 20 см диаметром, дно застелить кулинарной бумагой. Бумагу и бока смазать маслом.
Муку, порошок для выпечки и соль смешать в подходящей посуде. Сл. масло перемешать с сахаром, ванильный экстракт и взбить до пышной пены. Высыпать 1/3 смеси муки, снова хорошо взбить. Влить половину молока, снова взбиваем. Снова 1/3 муки - взбиваем, остпвшееся молоко - взбиваем, оставшаяся мука - взбиваем.
Венички вытираем и промываем. До густой пены взбиваем яичные белки и осторожно домешиваем в тесто. Массу выливаем в форму для запекания, выравниваем поверхность и запекаем 20-25 минут. Проверяем деревянной палочкой на готовность. Оставляем остынуть на 5 минут. Вынимаем из формы и оставляем охлаждаться до конца.
Карамельный бисквит:
Духовка разогрета до 180 гр. С. Застелить дно формы 20 см диаметром бумагой. Дно и бока смазать маслом.
Муку, порошок для выпечки и соль перемешать в небольшой плошке. Масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить сироп. Вбить яйцо и взбить до однородной массы. Высыпать 1/3 муки - взбить, влить 1/2 молока - взбить, 1/3 муки - взбить, оставшееся молоко - взбить, оставшуюся муку - взбить.
Массу вылить в форму для запекания, выравнять поверхность и запекать 35-45 минут. Пробуем на готовность деревянной палочкой. 5 минут охлаждаем, вынимаем из формы и оставляем окончательно остыть.
Шоколадный бисквит:
Духовка - 180 гр С. Форма диаметром 20 см. Устилаем дно бумагой, её и бока смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Муку, порошок какао, порошок для выпечки, соду и соль смешать в небольшой посуде. Масло взбить с обоими сортами сахара до пышной массы. Добавить ванильный экстракт. Вбить яйцо и с миксером взбиваем до однородной массы. Наливая тонкой сруйкой добавляем шоколад. Высыпаем 1/3 смеси муки, взбиваем. Наливаем половину молока - взбиваем, добавляем 1/3 муки - взбиваем, оставшееся молоко - взбиваем, оствшуюся муку - взбиваем.
Массу выливаем в форму для запекания, выравниваем поверхность и запекаем 25-35 минут. Проверяем палочкой на готовность. 5 минут охлаждаем, вынимаем из формы и охлаждаем полностью.
Конструирование бисквитов:
Расчертить и вырезать 6,5 и 13 см окружности. Можно найти подходящую посуду - например стакан и миску. Берем бисквит, накладываем на середину окружность в 13 см и острым ножом надрезаем. Осторожно вынимаем из кольца.
Теперь берем вырезанный бисквит в 13 см диаметром и в его середине размещаем окружность в 6,5 см. Острым ножом надрезаем, вынимаем. То же самое проделать с остальными бисквитами.
Должно получиться 3 окружности различных цветов по 6,5 см и три окружности различных цветов по 13 см диаметром. Кольца с дыркой по 6,5 см различных цветов и такие же кольца по 13 см дыркой.
В шоколадное кольцо большей окружности помещаем меньшее кольцо - карамельное, а в него - ванильную окружность. Таким образом формируем три разноцветных бисквита.
См. фото
Крем:
Масло взбить с сахаром и сиропом "Золотистый" до пышной массы. Добавить через сеточку протертый творог. Сдобрить лимонным соком и все перемешать.
Взбить сливки до густой пены и домешать крем.
Формирование торта:
Укладываем бисквит, намазываем половиной кремв, сверху второй бисквит, смазываем оставшийся крем и коронуем последним бисквитом. Порядок укладки бисквитов значения не имеет - всё равно получится красиво.
Верх смазываем растопленным шоколадом и посыпаем измельченным орехом. Можно и не украшать, торт всё равно выглядит празднично. Но очень интересно наблюдать изумление гостей, когда торт разрезается, поэтому лучше верх замаскировать.
* Не имеющим сиропа "Золотистый": 100 гр сахара смешиваем с 125 мл воды и нагреваем до золотистого цвета. Тогда добавляем 100 мл кипятка и охлаждаем.
Вердикт: Сочные бисквиты, не жирный и не слишком сладкий крем, изумление гостей - это гордость приготовившей торт хозяйки.
|
Без заголовка |
Забавно, как некоторые фотографии... почему-то именно эта из отчета о "первой" неделе стала таким раздражителем. )
Ну, держите их. Деревенские пироги. Несмотря на свой заслуженный выходной, побуду героем, надеюсь, не зря - они того стоят. Постараюсь подробнее показать, тут одно тесто и оно восхитительно легкое. А с начинкой можно баловаться сколько влезет, сейчас сами поймете все. Мы готовили их четыре - все покажу подробно, а выбирать уже вам, кто что любит.
Итак, начинаем.
Тесто очень простое, бездрожжевое (кто их страшно боится?).
Ингредиенты (для одного пирога - форма примерно 27 сантиметров):
- 300 г муки
- 60 мл оливкового масла (можно чуть больше)
- 3 желтка
- 60 мл белого вина (не пугайтесь)
- соль (щепотка)
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Известный повар Константин Жук предлагает рецепт горячего блюда, которое идеально впишется в любое застолье. Курица с апельсиновым крамблем украсит праздничный стол и напомнит о том, что вкусными бывают не только деликатесы... Константин Жук предлагает приготовить на Новый год гравилакс -- маринованную сёмгу по классическому норвежскому рецепту, которому повар придал русский национальный колорит...и множество других блюд... |
|
Без заголовка |
Под ёлкой свернулась калачиком Змейка,
Уют и покой приползла сторожить.
Чтоб год наступающий ваша семейка
Могла без забот и без грусти прожить!
* * *
Бояться Змей совсем не нужно:
Они мудры и неопасны!
Живите со Змеёю дружно,
И будет всё у вас прекрасно!
* * *
Когда часы пробьют двенадцать,
Наступит яркий Новый год!
Пусть все мечты осуществятся
И Змейка радость принесет!
* * *
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бейонс - истинная фанатка платьев!
Эта фигуристая девушка знает, как сразить публику и всегда выбирает самые роскошные и шикарные наряды. Бейонс не стесняется быть яркой, блестящей и откровенно сексуальной - она получает от этого удовольствие!
Вы можете подробно рассмотреть платья Бейонс на красных дорожках различных мероприятий, начиная с 2001 года...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Владимир Писанный в: Мясо и птица
Добрый день, дорогие читатели varim-jarim.com !!!
Вот и отдых прошел !!! Отдохнул отлично, так сказать душой и телом. Сейчас такой период времени на южном побережье Крыма, что в самый раз отдыхать в спокойной обстановке, без метушни, громкой музыки и т.п. Воздух в горах чистый, парки свободны, когда-никогда можно увидеть людей идущих в развалочку и наслаждающихся природой. А порой бывало после обеда выйду на пирс, с которого местные рыбаки рыбачат, и с интересом наблюдаю за процессом (иногда даже жалел, что не взял с собой снасти). В целом - ОТДОХНУЛ !!!
Все это, хорошо. Но я уже дома, вчера приехал. Разобрав сумки-чемоданы, принял душ с дороги и на кухню - принялся за свое любимое дело. И приготовил рецепт моего коллеги по работе (по совместительству товарищ и друг) - запеченная курица в духовке на бутылке. Рецепт замечательный, подходящий и в праздник и в обычный день. Вся суть, так сказать изюминка, этого рецепта - это маринад, в котором курочка вымачивается на менее 3х часов. А остальное дело техники. Так что как сказал Ю.Гагарин - "Поехали".... Чуть не забыл, в конце Вас ждет призовой кроссворд.
Для того чтобы курочка получилась вкусной (как эти ароматные бедрышки), пропеченной и с румяной хрустящей корочкой, я принялся за самый главный и ответственный этап рецепта - это приготовление маринада, и собственно говоря за сам процесс маринования.
Промываю хорошо курицу и помещаю в кастрюлю. Кастрюлю лучше брать такого размера, чтобы курица помещалась впритык, но не через чур плотно к стенкам.
Маринад делаю следующим образом (пропорции приведены на один литр воды). На один литр кипяченой воды добавляю 100 гр соли, хорошо перемешиваю. В соленую воду отправляю черный молотый перец по вкусу, лавровый лист, выдавливаю сок из половины лимона и шкурки от самого лимона.
Лук нарезаю очень-очень мелко чтобы он дал сок. В идеале лук пропустить через чесночницу или через мясорубку. С чесноком вытворяю тоже, что и с луком.
Лук и чеснок отправляю в соленую воду с лавровым листом и лимонным соком. Вливаю 300 мл пива и хорошо перемешиваю.
Заливаю маринадом курицу, Таким образом чтобы маринад полностью покрывал курицу. Оставляю мариноваться не менее 3х часов. А пока все у меня маринуется, есть время поставить чайник и сделать себе чашечку ароматного чая или кофе.
Спустя три часа ... Курочка хорошо пррмариновалась. И теперь пришло время исполнить приговор - посадить курицу на бутылку.
В пустую бутылку из под пива (главное чтобы не было этикеток) наливаю практически под завязку маринад. Беру сковороду без ручки ( можно противень) и на середину устанавливаю бутылку.
Половинку лука нарезаю полукольцами. Эти полукольца отправляю во внутрь курицы.
Аккуратно усаживаю курицу на бутылку, так чтобы ноги касались сковороды. И в сковороду наливаю маринад 1,5 - 2 см. Смешиваю 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы, и этим составом обмазываю курицу (но можно и без этой операции - это уже от меня, в оригинале без этого). Отправляю в разогретую духовку до 180-190° на 1,40 - 2 часа (смотрите по готовности).
Если кожа будет сильно запекаться в начале приготовления, можно сделать колпак из фольги и накрыть курицу. За 30 минут до готовности снять чтобы кожа подрумянилась.
На кухню хоть не заходи без прищепки на нос, можно от запаха слюнками удавится.
Вот он, долгожданный момент истины настал. Достаю из духовки трясущими от волнения руками курицу на бутылке в тронной сковороде, снимаю с бутылки (блин немного повредил, но ничего) выкладываю на тарелку и прошу всех к столу.
Курица на бутылке в духовке запеченная удалась. Пропеклась от А до Я, крылья и голени прям сами отпадают, едва дотронувшись до них. Самое главное почему все так получилось - это маринад и конечно любовь к своему делу !!!
Уработали мы с женой курицу в честь моего приезда в один присест. Конечно, чего уж таить, не обошлось и без бокала холодно пива, но под такую курочку можно.
Теперь можно и немного головой поработать, тем более что не просто так, а за небольшое денежное вознаграждение.Первые три правильно разгадавшие кроссворд и отправившие мне ответ получат приз по 50 рублей на свой Яндекс Кошелек.
Если Вам понравился рецепт, вы попробовали свои силы в кроссворде и вам понравилось - милости прошу, подписывайтесь на новые рецепты и кроссворды !!!
Удачи Вам и приятного аппетита !!!
С уважением Владимир Писанный.
Советую прочесть:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Владимир Писанный в: Закуски и бутерброды
Добрый день, уважаемые читатели varim-jarim.com !!!
Дело было вечером, делать было нечего, вот и решил побаловать свою семью простым таким блюдом как помидоры фаршированные грибами, но есть одно "но". Согласитесь, рецепт не новый, довольно-таки простой и знакомый многим. И вы скажите: "Чем же тут удивлять?"
Поэтому мне в голову пришла одна задумка, как из простого рецепта сделать чего-нибудь эдакое, непростое, чем Вас, дорогие мои читатели я надеюсь смогу зацепить. К вашему вниманию - помидоры фаршированные грибами, баклажанами и грецкими орехами с сырным соусом. Начнем.
1. Начнем с того, что приготовим так сказать фарш. Баклажаны промоем, очистим от кожуры и нарежем длинными пластинками (как в этом рецепте). Обжарим каждую пластинку на растительном масле до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны (известно, что баклажаны сильно впитывают растительное масло при жарке, чтобы этого избежать, нужно каждую пластинку смазать при помощи щетки растительным маслом и обжарить на сухой сковороде). Дадим намного остыть, затем нарезаем мелкими кубиками.
2. Грибы шампиньоны промоем, нарежим мелкими кусочками и обжарим до готовности.
3. Грецкие орехи очищаем и измельчаем.
4. Баклажаны, грибы и орехи смешиваем в одной тарелке. Заправляем сырным соусом (который можно сделать и самому, не покупая магазинский, что намного вкуснее) солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем и даем немного настоятся.
5. В это время подготовим помидоры. Чтобы более удобнее было извлекать внутренности, срезать лучше нижнюю часть (там где помидор отрывается от куста), я начал с верхней и немного пожалел, неудобно.
6. В каждую помидорную вазу выкладываем подготовленную и пропитанную смесь из грибов, баклажанов и грецких орехов в сырном соусе. Для украшения, на каждый помидор сверху я положил немного зелени петрушки и дайте немного пропитаться.
К небольшому сожалению не успев я толком убраться на кухне, как практически все то, что я приготовил было уничтоженно мгновенно, так и не пропитавшись. Поэтому помидоры фаршированные грибами, баклажанами, грецкими орехами с сырным соусом должны немного пропитаться, если конечно у вас получится удержатся и не попробовать.
Ах, да новые рецепты не за горами - подписывайтесь на обновления.
Приятного аппетита и до новых встреч !!!
С Уважением Владимир Писанный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Красивое оформление фотографий
За время летней поры у Вас наверняка накопилось много фотографий, сделанных в приятные для Вас моменты жизни. Но эти изображения похожи и на другие Ваши кадры! Как сделать их отличными от других? В этом уроке по работе с фотошопом мы научимся одному из многочисленных способов придания фото неповторимого вида. Вы увидите, что красивое оформление фотографий - это совсем несложный процесс, который придаст Вашим фотографиям неповторимый шарм. Мы научимся создавать эффект карандашного наброска.
|
|
елка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как сделать реалистичную 3D-фотографию из обычной в фотошопе.
Готовый результат:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
новогодний стол |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
mame |
|
рождество |
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
|
зимнее фото |
|
подпись |
|
Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - «Урок по программе Photo Flash Maker Professional»
Часть 2 - Анимация инструментом "осветлитель".
...
Часть 36 - ФОТОШОП.
Часть 37 - Подбор причесок онлайн!
Часть 38 - КАК В ФШ СДЕЛАТЬ ВОДЯНОЙ ЗНАК НА ФОТО
|
Аудио-запись: Золотые САКСОФОНЫ........ |
Музыка |
9833 слушали 259 копий |
Ivan_Platonov |
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
Без заголовка |
У женщины зимней – повадки стихии,
Горячие руки и губы сухие.
|
емная вышивка |
Вы только посмотрите на эту красоту! Работы мастерицы Suzana Mustafa из Малайзии. Просто слов нет, как красиво! Огромная благодарность автору за такие шикарные работы и мастер-класс по созданию из атласных лент розочек. Ниже вы сможете посмотреть, как смотрится вышивка лентами на постельном белье, скатертях и подушках.
|
Без заголовка |
Выпуск 1
1. Стул для китайской принцессы |
2. Стол для друга |
3. Стол с мозаикой |
4. Красная ваза |
5. Реставрация стола |
6. Декор стола |
7. Часы |
8. Малахитовый стол |
9. Бочка-зонтичница |
10. Клетка-подсвечник |
11. Красный стул |
Выпуск 2
1. Лампа для олигарха |
2. Подставка для чайника |
3. Ваза с золотым орнаментом |
4. Дневник |
5. Лампа-самовар |
6. Скворечник |
7. Кашпо |
8. Лампа-ботинок |
9. Бумага ручной работы |
10. Жемчужная лампа |
1. Ёлочные украшения из яиц |
2. Баран-качалка |
3. Венецианское зеркало |
4. Декорирование фоно |
5. Доска объявлений из антикварной рамы |
6. Из бука в красное дерево |
7. Китайский столик |
8. Копилка-хрюша |
9. Лампа в японском стиле |
10. Мона Лиза |
11. Настольная лампа из книг |
12. Совет по обновлению пластиковой столешницы |
13. Паспарту от Марат-ки |
14. Патинирование чугунной батареи |
15. Приглашение на свадьбу для мамы |
16. Рама из африканского дерева |
17. Серебрение антикварной рамы |
18. Совет по масляной морилке |
19. Стул для ковбоя |
20. Фужер из бутылки |
21. Часы из тарелки |
22. Совет по золочению |
23. Кофейный столик |
24. Мозаика своими руками или горшок в стиле арт деко |
25. Серебряное патинирование батареи и увлажнитель из бутылки |
26. Ажурный торшер |
27. Бумажный шарик |
28. Восточный столик |
29. Ёлка из перьев |
30. Журнальный столик для библиотеки |
31. Зеркало-говорун в широкой раме |
32. Зеркало от Ксении |
33. Компьютерный столик |
34. Кофейная свеча |
35. Лягушонок |
36. Мышка в сыре |
37. Мышки на ёлке |
1. Подсвечник из бутылок |
2. Рамочка для бабочки |
3. Реальный столик |
4. Светильник из кубиков |
5. Свет "маяка" |
6. Свеча Ангел |
7. "Сиротская" косметичка от Оксаны |
8. Стол для вахтёра |
9. Стул-талисман |
10. "Шапка Мономаха" |
11. Шкатулка для бижутерии |
12. Японский фонарик |
13. Гламурная лампа |
14. Компьтерный стол для секретаршиа |
15. Маска Медузы Горгоны |
16. Стульчик-лестница |
17. Карп в рамке |
18. Старинные часы или ящик для ключей |
19. Баран в шубке |
20. Детский стульчик-лестница |
21. Китайский фонарик |
22. Серебряное патинирование |
23. Ваза для свечей |
24. Восточный поднос |
25. Декоративные часы |
26. Детский букет |
27. Дрова для камина |
28. Подарок для мужа |
29. Подставка под горячее |
30. Свадебный букет |
31. Подарок для младшей сестрёнки |
32. Профессиональный букет |
33. Декорирование китайского фонарика |
34. Конструктивистский стул своими руками |
35. Цветной песок |
36. Столик для чайной церемонии |
37. Лампа в стиле АрДеко |
38. Марат Ка о стиле АрДеко |
39. О японском интерьере, гравюрах и чаепитии |
40. Ваза для роз |
41. Детская качалка |
42. Книга для писателя |
43. Люлька |
44. Мечта Педро |
45. Не как у всех |
46. Новогодняя ёлка |
1. Пьедестал для лампы |
2. Рамка-Валентинка |
3. Светильник Арт-Деко |
4. Свеча Бабочка |
5. Свеча Рыба |
6. Скамеечка из старой тумбочки |
7. Стол для Горького |
8. Стол для Чуковского |
9. Столик для Любимой |
10. Стул |
11. Тумба с листьями |
12. Часы для детской |
13. Часы из 70-х |
14. Аромалампа |
15. Витраж |
16. Детская кроватка |
17. Зеркало с рогами |
18. Колыбелька с Ангелами |
19. Корзинка |
20. Ловушка для снов |
21. Мистический Подсвечник |
22. Многофункциональная Хлебница |
23. Рама и паспарту |
24. Светящийся Столик |
25. Скворечник для Скворца |
26. Сохраним природу |
27. Стол для Блондинки |
28. Стул из орешника |
29. Стул из орешника (продолжение) |
30. Табуретка для Рыбака |
31. Хлебница |
32. Хлебница (продолжение) |
33. Школьный дневник |
Категории:
• Стулья
• Столы
• Светильники
• Рамы и зеркала
• Часы
• Свечи и подсвечники
• Вазы
• Горшки, кашпо
• Реставрация изделий и мебели
• Из бумаги и листьев
• Мозаика
• Флористика
• Для детей
• К Новому Году
• Другие изделия
• Советы от Марата Ка
|
Без заголовка |
За этим мастер-классом я гонялась по всему интернету, а он, как водится, от меня постоянно ускользал. Сегодня мне повезло - мы совпали! Делюсь со всеми желающими.
|
|
бутылка |
|
Без заголовка |
Нашла на форуме say7.info очень интересный мастер-класс по имитации мрамора. Автор мастер-класса Надежда Барбун
Я о таком способе слышу впервые.
|
ваза |
|
Цитата сообщения Lyusikya
пальто |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
роза на платье |
*********************************************************************
|
шляпки |
Такая мини-шляпка послужит замечательным дополнением к любому праздничному наряду и прекрасным украшением для маленьких модниц. Подробный мастер-класс такой мини-шляпки на обруче можете посмотреть у меня ЗДЕСЬ . Далее вы можете полюбоваться множеством идей и посмотреть 2 видео мастер-класса.
|