-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Гречневый хлеб

Вторник, 08 Января 2013 г. 04:44 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти

4653273_hlebyshek (320x240, 16Kb)


Вода – 7/8 стакана
Молоко (2,5% жирности) – 5/8 стакана
Масло сливочное – 1 ½ ст.л.
Мед – 2 ст.л. (Также можно использовать патоку. Она используется для придания хлебу золотистого цвета.
Мука пшеничная – 2 ст.
Мука пшеничная грубого помола – 1 ст.
Мука гречневая – 1/3 ст.
Картофельные хлопья – ¼ ст.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Приготовление гречневого хлеба в хлебопечке
Закладываем все продукты в форму для выпекания по списку, начинаем с жидких продуктов, с воды, и заканчиваем сухими продуктами, последние добавляются дрожжи.
Выбираем режим «Пшеничный», цвет корочки – светлый»
Такой хлеб обладает легким приятным привкусом гречки. Приятного аппетита!

Хлеб гречневый на кефире

4653273_na_kefire (320x240, 20Kb)

Кефир 1% - ½ ст.
Молоко 2,5% - 1 ½ ст.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мука гречневая ½ ст.
Мука пшеничная 2 1/2ст
Сахар.песок - 2 ст.л.
Соль - 1 ½ ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Приготовление гречневого хлеба на кефире в хлебопечке
Закладываем все продукты по списку в форму для выпекания, выбираем режим «Пшеничный», цвет корочки «Средний».
Такой хлебушек становится вкуснее на следующий день, лучше всего его готовить вечером, чтобы утром насладится полным вкусом.
Приятного вкуса!

http://www.avtopovar.ru/hlebopechka/recept/retsepty-dlya-hlebopechki/grechnevyi-hleb/

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/БуЛоЧкИ, хЛеБ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку