-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Торт "Сметанник"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299__4_ (518x700, 45Kb)

 

Для теста: 
масло сливочное или маргарин - 100 гр 
яйца - 2 шт 
сгущённое молоко - 1 банка 
сода (гашенная) - 1ч.л. 
мука - 8 ст.л. 
какао - 1 ст.л. 
Для крема: 
сметана 20% - 600 - 700 гр 
сахар - 100 гр
Способ приготовления:
Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить. Добавить сгущенное молоко, снова взбить. Добавить в тесто гашеную соду и опять взбить. 
Муку просеять через сито в тесто и перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части (тесто должно получится, как густая сметанна). В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать. 
Выпекать коржи при 180*С 15-20 минут.
 
Приготовить крем. Сметану и сахар соедиить и немного взбить. 
 
Готовые коржи разрезать пополам и обрезать боковинки. Каждый корж кроме нижнего наколоть вилкой и смазать кремом, затем смазать боковинку.
 
Обрезки от коржей растереть в крошку и посыпать ими боковую часть торта, а верх украсить миндальными хлопьями. Можно весь торт просто посыпать крошкой.
 
Поставить торт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ТоРтЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку