-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Пупочки-грибочки

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки....

Ингредиенты для "Пупочки-грибочки"
куриные желудки — 1 кг.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
майонез — 4 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное (для жарки)
перец черный
соль
зелень


Желудки отварить, остудить, порезать.

Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.

Затем добавить сметану, майонез, соль, перец,сливочное масло и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить.

Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/СуБпРоДуКтЫ.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку