-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Салат "Гости на пороге"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Если у вас есть необходимый состав продуктов для этого салата, тогда вам не страшен звонок от друзей и голос в трубке: "Мы уже идем". Этот салат в нашем доме - выручалочка.

грудка куринaя (отварная) — 150-200 г
свекла (вареная, среднего размера) — 2 шт
огурец (соленый) — 2-3 шт
яйцо куриное — 3 шт
иасло оливковое — 3-4 ст. л.
горчица (порошок) — 1 ч. л.
соевый соус — 1 ч. л.
перец душистый (молотый)
чеснок — 2 зуб.

Свеклу (1 шт.) почистить, трем на мелкой терке, слегка отжимаем сок.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки.
Соединить, добавить соль, душистый перец, чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешать.

Для соуса смешать масло, горчицу, соевый соус, перчик душистый.
Хорошо перемешать.

На блюдо выкладываем 1/2 часть мяса со свеклой.
Поливаем соусом.

Трем огурчики на терке, немного отжимаем.
Укладываем сверху мяса, поливаем соусом.

Белки отделить от желтков.
Белки трем на терке, укладываем сверху огурчиков.
Поливаем соусом.

Далее мясной слой.
Поливаем соусом.

Последний слой - тертые желтки.
Делаем украшение из 2-й свеклы и поливаем цветочки соусом.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/БеЗ мАйОнЕзА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку