Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
Молдавский малай. |
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нам потребуется: кукурузная крупа-1стак., яйцо-1шт., молоко-1стак., дрожжи сухие-7гр., сахар- 3ст.л, ванильный сахар-1пакет(10гр), вода -1,5стак., мука--2ст.л.
Приготовление: Крупа+вода+сахар+ванильный сахар.
Смешать и варить до загустения(минут7).
Добавить 0,5-стакана молока и варить ещё 5 минут. Остудить.
Мука+дрожжи+щепотка сахара+0,5 стак. тёплого молока. Перемешать и на 15 мин. в тепло. В остывшую кашу добавить яйцо, опару, перемешать. Форму смазать масло, посыпать сухарями и вылить тесто.
Дать постоять 20мин. Печь до золотистой корочки примерно 35-40мин. на минимальной температуре.
PS:пирог влажный! То есть протыкая его спичкой серединка будит мокрой!!! Не пытайтесь допечь его, это так нужно.)) Очень вкусный и ароматный малай. Замечателен как в тёплом таки в холодном виде. Со сметанкой или вареньицем. Приятного!!!
Источник: Аленькая Я http://www.diets.ru/post/483688/
Рубрики: | а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоГи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |