-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Молдавский малай.

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Нам потребуется: кукурузная крупа-1стак., яйцо-1шт., молоко-1стак., дрожжи сухие-7гр., сахар- 3ст.л, ванильный сахар-1пакет(10гр), вода -1,5стак., мука--2ст.л. 

Приготовление: Крупа+вода+сахар+ванильный сахар.
Смешать и варить до загустения(минут7). 
Добавить 0,5-стакана молока и варить ещё 5 минут. Остудить.
Мука+дрожжи+щепотка сахара+0,5 стак. тёплого молока. Перемешать и на 15 мин. в тепло. В остывшую кашу добавить яйцо, опару, перемешать. Форму смазать масло, посыпать сухарями и вылить тесто. 
Дать постоять 20мин. Печь до золотистой корочки примерно 35-40мин. на минимальной температуре. 
PS:пирог влажный! То есть протыкая его спичкой серединка будит мокрой!!! Не пытайтесь допечь его, это так нужно.)) Очень вкусный и ароматный малай. Замечателен как в тёплом таки в холодном виде. Со сметанкой или вареньицем. Приятного!!!

Источник: Аленькая Я  http://www.diets.ru/post/483688/

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоГи


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку