-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Кекс с абрикосовым джемом (постный).

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:31 + в цитатник

  

1/2 стакана сахара
1/4 стакана оливкового масла
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана яблочного сока без сахара
1/3 чайной ложки соды
1 стакан муки
2-3 ст. ложки абрикосового джема
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы
панировочные сухари для посыпания формы 

Смешайте сахар, соль и растительное масло до однородности. После этого добавьте измельченные грецкие орехи и еще раз перемешайте. 
Яблочный сок смешайте с содой и вылейте в приготовленную смесь. После этого небольшими порциями и постоянно перемешивая всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто. 
Готовое тесто выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпекания. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течении 25-30 минут. После этого остудите не вынимая из формы. 
Абрикосовый джем разогрейте в микроволновой печи в течении 2 минут и смажьте верх приготовленного кекса. 
Приятного чаепития!

Источник:  http://www.diets.ru/post/442566/

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/КеКсЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку