Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 05:11
+ в цитатник
Можно приготовить очень мягкое и вкусное постное печенье... на рассоле!
Для приготовления этого печенья нам потребуются:
мука — 3,5-4 ст.
огуречный рассол — 1 ст.
сахар — 1 ст.
рафинированное подсолнечное масло — 0,5 ст.
сода — 1 ч. л.
Соду размешиваем в рассоле. Добавляем растительное масло, сахар и перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто раскатываем (не слишком тонко) и разрезаем на квадратики или вырезаем печенье при помощи формочек. Выпекаем печенье при температуре 160-170 градусов до золотистого оттенка. Такая постная выпечка наверняка понравится вам и вашим домочадцам!
Автор: Lapushka Источник: http://www.diets.ru/post/433469/
Метки:
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-