-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Мясные лепёшки с фасолью в томатном соусе.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 03:27 + в цитатник

 

Нужно: для фасоли-1ст. фасоли, 1большая морковь, 1 большая луковка, 1
сладкий перец, 3-5 помидор, масло для жарки, специи.
Для лепёшек-фарш, яйца, лук, чеснок, специи.
Приготовление:
1) отварить фасоль до готовности. Воду слить.
2) Лук мелко порезать, перец соломкой, морковь на среднюю тёрку.
3) Все овощи обжарить на раст. масле.
4) К овощам добавить отварную фасоль, специи.
5) Добавить мелко нарезанный помидор.
6) Накрыть крышкой и томить 10-15мин. 

 
На мясорубку перекрутить лук, чеснок+фарш, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
1)На стол положить не много муки+1-2ст. л. фарша. Руками размять в лепёшку. 

 
2) На сковороду вбить яйцо, быстро перемешать и положить сверху лепёшку из фарша.
3) Жарить на среднем огне с обеих сторон. 

 

Выкладываем лепёшку яйцом вниз, на половину кладем фасоль, зелень и накрываем второй
половиной. 


 

Автор: Аленькая Я http://www.diets.ru/post/416190/

Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/СвИнИнА.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку