Вторник, 24 Января 2012 г. 11:02
+ в цитатник
капуста 300г
помидоры - 1-2 шт
сладкий перец - 1 шт
зеленая фасоль - горстка
чеснок - 1 зубчика
соль, перец черный молотый
соевый соус - 1 ст. ложка
Приготовление:
Капусту нарежте, присолите и нужно немного помять, чтобы она дала сок, потом выкладываем в нагретую сковороду и начинаем тушить помешивая, затем добавля. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Сладкий перец нарежьте соломкой, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, добавьте рубленый чеснок и зелень, тушим до готовности. Лично я степень готовности делаю разной, иногда мне нравится когда овощи еще "подрустывают", а иногда довожу до полной готовности. Всем приятного аппетита!
Автор: http://www.diets.ru/post/381384/
Метки:
капуста
узкая талия
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-