Котлеты мясные, запеченные с овощами.
|
|
Суббота, 14 Января 2012 г. 00:48
+ в цитатник
Фарш мясной 250г. морковь -2 шт. капуста белокочанная рубленая 250г. крупа манная - 2 ст. л, соль по вкусу. Очищенные морковь и капусту пропустить через мясорубку вместе с фаршем. добавить манную крупу. соль. тщательно вымесить так чтобы масса была однородной. нежной и пышной. Если полученная смесь будет плотной. можно добавить немного воды или молока. Полученную массу разделить на порции. сформировать котлеты и выложить на противень в один ряд. Запечь в духовке при температуре 220-250градусов. в течение 20-25 мин.
Автор: Таня Злобина http://www.stranamam.ru/post/2388074/
Метки:
котлетки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-