-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Быстрая маринованная капуста с перцем.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama



К приходу гостей многие их домохозяек предпочитают остановиться на традиционных закусках. Этот действительно быстрый рецепт не отнимет у вас много времени, зато на следующий день добавит в копилку ваших кулинарных фанатов еще несколько человек.

Хотя зачем ждать гостей, таким блюдом можно порадовать свою семью и к ужину, тем более, что такая маринованная капуста с перцем храниться в холодильнике достаточно долго.

Для приготовления быстрой маринованной капусты с перцем вам понадобится:

1-1,5 кг капусты
3-4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
1 стручок острого красного перца

Для маринада:

1 литр воды,
100 грамм сахара,
5 ст.л. растительного масла
5 ч.л. соли
60 миллилитров уксуса

Поэтапное приготовление:

  1. Капусту нарезать квадратиками. Для этого отрезаем часть качана, нарезаем сначала вдоль, а потом поперек на одинаковые кусочки.
  2. Перец нарезаем мелко, острый перец очищаем от семян и мелку рубим.
  3. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
  4. Готовим маринад: воду доводим до кипения, кладем сахар, соль и масло. Ждем пока сахар и соль растворятся. Выключаем и добавляем уксус.
  5. Капусту, перец и чеснок перемешиваем и заливаем горячим маринадом.
  6. Остужаем и убираем капусту на холод.
  7. Уже через сутки можно подавать на стол.

povar.net/bystraya-marinovannaya-kapusta-s-percem/

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ОвОщИ.
о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/КаПуСтКа ХрУм - ХрУм.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку