Среда, 30 Марта 2011 г. 00:50
+ в цитатник
Потребуется: 7 картофелин, 3 стакана муки, 2 яйца, 1/3 стакана растительного масла, соль.
Картофель отварить в подсоленной воде и пропустить его через мясорубку. Смешать с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Полученное тесто тонко раскатать, нарезать ромбиками, в середине которых сделать нарез, а затем аккуратно вывернуть края ромбиков (как это делается при изготовлении печенья).
Жарить хворост в кипящем растительном масле.
К хворосту подать сметану или молоко.
А какую вкусную кабачковую икру делала бабушка! Есть ее можно было просто так ложками. Я до сих пор пользуюсь ее рецептом, а главный секрет вкуса икры заключается в том, что все овощи обжариваются по отдельности.
http://www.myjane.ru
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-