Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
Кексы «Праздничные». |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 1/3 стакана
какао-порошок - 2/3 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
маргарин - 300 г
ванилин - на кончике ножа
|
Способ приготовления блюда:
Муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель смешать миксером на малой скорости, добавить яйца, размягченный маргарин и ванилин, взбить до однородной консистенции. Увеличить скорость миксера и взбивать 1–2 минуты до получения кремообразной массы.
Тесто разложить в смазанные маслом формочки, заполняя их наполовину. Выпекать 20–25 минут при 220 °С. Вынуть кексы из формочек и охладить. Для приготовления глазури 100 г сахарной пудры соединить с 1 ст. ложкой фруктового или ягодного сока и таким же количеством горячей воды, растереть до однородной массы. Используя соки разных цветов, можно получить разноцветную глазурь. Кексы оформить глазурью, кондитерской посыпкой и мармеладом. |
Рубрики: | а________________В Ы П Е Ч К А/КеКсЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |