Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
Мясные чипсы к пиву - лакомство для гурманов. |
Сырокопченая свинина (карбонад, пасторма - не путать с бастурмой, балык и т.п.)
Мясо нарезать как можно тоньше.
На стол постелить п/э пленку, на нее положить ломтик мяса и сверху закрыть концом этой пленки.
Мясо отбить плоским предметом, например, толкушкой для картофеля или плоской стороной кухонного молотка.
Затем мясо раскатать скалкой так, чтобы его размер увеличился в 2,5~ 3 раза, по сравнению с первоначальным.
Получившиеся тонкие пластинки выложить на решетку и поставить в духовку, подставив под решетку противень для вытопившигося жира. Вместо противеня можно подложить фольгу или бумагу для выпечки.
Высушивать 1~1,5 часа при t=100°C. Если в духовке есть режим вентиляции - включить.
Через 40 минут от начала чипсы следует перевернуть на другую сторону.
Выход: на решетку от стандартной духовки умещаются 9 пластинок из 120~130г мяса.
Рубрики: | н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ДеЛиКаТеСы, ЗаКуСкИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |