Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 17:01
+ в цитатник
Оладьи из кабачков
Что нужно:
кабачки средние2 шт.
мука пшеничная3 ст. л.
яйцо 1 шт.
чеснок3 зубчика
кинза0,5 пучка
масло растительное 4 ст. л.
перецпо вкусу
сольпо вкусу
1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
2. В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.
Когда буду готовить жареные кабачки по особому рецепту - и рецепт выложу, и фото в сковороде :)))
Процитировано 95 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
0
Сохранили
-