-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Эстель-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Выгляди_на_100 Меняюсь_Читателями kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1041
Комментариев: 5077
Написано: 10263


Открытый пирог с копченым лососем

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:07 + в цитатник
Что нужно:

каперсы1 ст. л.
готовое слоеное тесто500 г
лук красный3 луковицы
масло растительное1 ст. л.
лимон1 шт.
сметана5 ст. л.
лосось копченый 200 г
укроп1 пучок



шаг 1
Разогреть духовку до 200 °С. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Поместить его в круглую форму для выпечки. Прижать руками, чтобы тесто плотно легло на дно и по бортам. Прокатать бортики скалкой и удалить излишки теста.

шаг 2
Положить на дно пергаментный круг, всыпать фасоль. Выпекать 25 мин. Вынуть из духовки, удалить фасоль и бумагу. Вилкой сделать частые проколы по дну и бортам и вернуть в духовку еще на 10 мин. Остудить.

шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в разогретом растительном масле, 5 мин. Снять с огня и дать остыть.

шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в разогретом растительном масле, 5 мин. Снять с огня и дать остыть.

шаг 5
Равномерно распределить лук по дну пирога. Сверху «змейками» уложить кусочки лосося.

шаг 6
Цедру лимона натереть на терке, из мякоти выжать 2 ст. л. сока. Смешать сок со сметаной и разложить получившийся соус между кусочками лосося. Присыпать пирог каперсами, лимонной цедрой и укропом.
 (325x295, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 113 раз
Понравилось: 7 пользователям

snurik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо ))) Обязательно попробую сделать)))
59499031_1200207 (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irena_Dominique13   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:51 (ссылка)
СПс
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 20:18 (ссылка)
оо нужно попробовать
черт,аж живот заурчал))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 20:59 (ссылка)
Выглядит очень красиво и аппетитно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 05:02 (ссылка)
Отличная начинка! Спасибо за рецепт!
 (400x400, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:05 (ссылка)
А где шаг 4? Шаг 3 аж два раза!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:46ссылка
ой, ПРОСТИТЕ..
САРДИ   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:00 (ссылка)
СПАСИБО! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАБИРАЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо большое,моя хорошая! Очень должно быть вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Soiny   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:22 (ссылка)
Spasibo!Ljublju rybku.
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку