Мясные рулетики с хреном |
Оригинальная закуска! Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!
Нам потребуется:
Антрекоты из говядины - 3 шт., |
|
Что делать: | |
Говядину отбить. Посолить, поперчить. | |
Распределить хрен по антрекоту, свернуть рулетом. Края можно закрепить шпажками. | |
Взбить яйцо, смазать рулеты, панировать в сухарях. Обжарить рулеты с двух сторон на топлёном масле в течение 1-2 минут. Затем готовить под крышкой или в духовке до готовности мяса. | |
Морковь измельчить на тёрке и готовить во фритюре. | |
Подать мясные рулеты с морковью, украсить нарезанными перьями лука. |
Рубрики: | кухня/вкусняшка кухня/рецепты кухня/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |