-Метки

баклажаны безделушки бисер блог бумага бусы валяние волосы выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декупаж дети дизайн животные журнал зайцы игрушка игрушки идеи квиллинг коврики компьютер коробочки кошки красота кукла куклы курица кухня ленты лоскутное шитье мастер класс мастер-класс милые безделушки мишки мк мои работы мясо новый год обувь описание открытки пасха плед плетение плетение корзин подарки подарок поделки подушки полезные вещи полотенца прихватки птицы рамки рецепт рецепты рисуем рисунки роспись рукоделие рулет ручная работа салат салаты своими руками сердца смешно соус стихи сувениры сумки сумочки сухое валяние схема схемы текстильные куклы тесто тильда торт туника украшения упаковка фоторамки цветы черепаха шапки шапочки шитье шкатулка шторы шьем шьем детям это интересно яйца

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрена_Кинн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 1171
Комментариев: 481
Написано: 1762


5 новогодних рыбных салатов + видеорецепт!

Суббота, 20 Марта 2010 г. 03:39 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская 5 новогодних рыбных салатов + видеорецепт!



 (263x350, 33Kb)САЛАТ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

2 яйца;
200 г. крабовых палочек;
200 г. твёрдого сыра;
1 ст. чернослива без косточек;
100 г. масла;
грецкие орехи;
майонез

Чернослив распарить, сделать сбоку надрез и начинить орешками. А теперь уложить всё слоями:
1-й - 1 яйцо натереть на крупной тёрке
2-й - 100 г. крабовых палочек, натёртых на крупной тёрке
3-й - майонез
4-й - 100 г. сыра, натёртого на мелкой тёрке
5-й - 50 г. сл. масла, натёртого на крупной тёрке
6-й - весь чернослив с орешками внутри
7-й - остальные крабовые палочки
8-й - майонез
9-й - остатки сыра
10-й - остатки масла
11-й - майонез
12-й - 1 яйцо
 

http://blestelka.ru/

САЛАТ ЗОЛУШКА

рыба - 500г
картофель - 500г
грибы маринованные - 200-300г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 250г
горчица - 10г
зелень - по вкусу.

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

САЛАТ ИЗ СЕМГИ С ГРАНАТОМ

0,5 кг семги,
2ст.л. сливочного масла,
1 гранат,
1 банка зеленого горошка,
3 картофелины,
1 соленый огурец,
1 яйцо,
200 г майонеза. 

Овощи, отварную рыбу, яйцо нарезать кубиками добавить горошек, зерна граната, заправить майонезом.  Выложить в салатницу, украсить зернами граната с маслом и зеленью.

САЛАТ ИЗ СЕМГИ C ЯБЛОКАМИ

салат с ананасами семга - 200 г филе
сыр - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
маслины - 10 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Инструкции: Филе семги нарежьте ломтиками, приправьте солью, перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета. Промытые помидоры, огурец и яблоко нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в порционные салатники. Сверху поместите ломтики семги и нарезанный кубиками сыр.  Оформите салат ломтиками лимона, маслинами и зеленью, отдельно подлейте майонез, смешанный с соевым соусом.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

треска горячего копчения - 1 рыбина (500гр)
апельсины - 2-3 шт,
рис, репчатый лук,
яйца - 4 шт,
сладкий красный перец для украшения

Треску отделить от кожи и костей и разобрать на волокна руками Апельсины очистить от шкуры, разобрать на дольки и по возможности отделить белую пленку, порезать кубиками 1х1 см или больше Лук нарезать соломкой и подрумянить на постном масле до мягкости - не допускать сильного потемнения лука! - остудить и обсушить от масла на салфетке Яйца порезать по собственному усмотрению, все смешать в миске, посыпать молотым красным перцем, залить майонезом с соевым соусом (несколько капель и несколько капель Табаско), уложить горкой, украсить тонкими полосками красного сладкого перца

Салат из ангела с апельсином. Видеорецепт.



Источник - Meals.ru

Рубрики:  кухня/вкусняшка
кухня/рецепты
кухня/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку