-Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра0905

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жареная_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шары из зубочисток

 

Женский Журнал "Остров Любви" предлагает вам сделать забавные рождественские и новогодние украшения из зубочисток. Эти "пучки" из зубочисток выглядят просто очаровательно. Такие новогодние шары из зубочисток создадут вам прекрасный интерьер к Новому году.

Новогодние шары из зубочисток

Новогодние шары из зубочисток делаются очень быстро и просто. Можно даже одновременно смотреть какой-то фильм и делать новогодние игрушки своими руками. Такие шары смогут сделать даже дети, так как их изготовление не требует каких-то особых навыков, умений или таланта. Для изготовления таких новогодних шаров не нужно вкладывать много средств.

Новогодние шары из зубочисток - фото 2 Новогодние шары из зубочисток - фото 3

Материалы для новогодних шариков из зубочисток

  • Зубочистки
  • Пенопластовые шарики
  • Аэрозольная краска

Изготовление новогодних шариков из зубочисток

Чтобы новогодний шар смотрелся более эффектно, нужно, чтобы он был фактурным, а не гладким. Хотя гладкий тоже подойдет, если не возможно найти другой шар. Либо можно самостоятельно сделать фактуру - нанести искусственный снег или зубочисткой "испортить" гладкую поверхность, сделав неглубокие дырочки.

Далее воткнуть зубочистки в поверхность шара по всему его диаметру так, чтобы они хорошо держались и не шатались. Зубочистки размещать очень близко одну к другой и оставлять одинаковую высоту, формируя кончиками зубочисток шар.

Если вы хотите такой новогодний шар из зубочисток вешать на новогоднюю елку, тогда нужно приклеить еще и красивую нить или ленту соответственного цвета.

Далее берем аэрозольную краску и аккуратно красим наш новогодний шар. В случае необходимости покрасить еще раз, чтобы шар покрасился равномерно. Ждем пока шар высохнет!

Новогодние шары из зубочисток - фото 4

Такие шары легко можно использовать для создания новогоднего интерьера. Хотя такие шары можно использовать не только в канун Нового Года, а и просто для стильного дизайна квартиры или дома. Такие шары красиво можно оформить в вазы вместе со свечками.

Новогодние шары из зубочисток - фото 5

Если шары будут маленького размера, то из них можно смастерить новогоднюю елочку.

Новогодняя елка из зубочисток - фото 6

Так что запаситесь пенопластовыми шарами и зубочистками, и начинайте мастерить такие красивые и нарядные новогодние шары из зубочисток. Не бойтесь сделать что-то прекрасное уже сегодня!

Источник

s30893898787.mirtesen.ru/blog/43959828692/Novogodnie-sharyi-iz-zubochistok

Серия сообщений "рождество , Новый Год":
Часть 1 - Волшебный шар
Часть 2 - Новогодние шары из зубочисток

Коробочки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая коробочка.

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 


печенье

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aurora-g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английское печенье

Прошлой осенью мне недолго пришлось гостить у одной английской дамы. И каждое утро на столе стояло блюдо с невероятно аппетитными печеньями. Что может быть приятней прохладным сентябрьским утром позавтракать большой чашкой кофе и домашним печеньем?

Недолго думая, я позаимствовала у хозяйки этот простой рецепт, а теперь делюсь им с вами.
100 г размягченного сливочного масла

1 яйцо
1/2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана коричневого сахара

100 г муки

пакетик ванильного сахара

2 горсти изюма

1/2 стакана овсяных хлопьев

щепотка соли.

Духовку предварительно разогреть до 180–200°С.

Вымеcить масло, коричневый сахар и сахарную пудру, ввести одно яйцо, предварительно взбив. Добавить ванильный сахар, муку и овсяные хлопья, затем изюм, соль. Все тщательно перемешать.

Выложить на протвень и выпекать 15 – 20 минут до золотистости.

Положить в красивую банку и радовать себя каждое утро!

Если вам понравится это печенье, то лучше сделать его побольше, так как храниться оно довольно долго, и всегда приятно иметь такое угощение, если вдруг к вам неожиданно придут гости!
 (364x242, 30Kb)

Метки:  

пироги

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный пирог

Мраморный пирог

Для формы диаметром 26 см: 

Читать далее...

Метки:  

трубочки

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные трубочки

 (400x266, 24Kb)

Нам понадобится:
200гр. сливочного масла (или маргарина)
200гр. сметаны
1/2 ч.л. соды
2.5 ст. муки

Читать далее...

Метки:  

журнал

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Кексы и печенье.

Читать далее...

Метки:  

молдавские плацинды

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LORA_GOLD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Молдавские плацинды, какие они?



Приходилось ли вам когда-нибудь готовить плацинды? Впервые я их приготовила 2 года назад. Рецепт, получен мною от одной замечательной женщины из Молдавии (Anisoara). В течение 2-х лет довольно часто я готовлю эти молдавские пироги для своей семьи, и они нам очень нравятся.
 (500x391, 71Kb)

 (500x413, 73Kb)

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.
И так, для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто на кефире:
Читать далее...

Метки:  

кекс

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс нежный на кефире

 

Читать далее...

Метки:  

Лепешка

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш,матнакаш,лепёшка

 хлеб получается очень вкусный, корочка, хрустящая с воздушным мякишам. 

 

Читать далее...

Метки:  

валентинка

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечко-валентинка

Вот такую красоту нашла на сайте "Будет вкусно". Идея простая,но удивительно красивая


Эту плетенку можно приготовить из любого хорошо знакомого вам теста. Любимым будет приятно.

Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.


Шаг 2. Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия
Шаг 3.

Шаг 4. Изготовление элементов украшения

Шаг 5.Заполнить пространство согласно фото или собственной фантазии.

Шаг 6. Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета)

и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности. Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Подавать горячим или холодным

автор идеи:Людмила Тадинен
источник:http://vkusno.mirtesen.ru



Серия сообщений "выпечка,сладости,пироги":

Часть 1 - печенье "Это что - бананы?"
Часть 2 - "РАФАЭЛЛО" - готовим дома
Часть 3 - Маршмеллоу
Часть 4 - Творожные сырки
Часть 5 - Сердечко-валентинка
Часть 6 - И вкусно,и красиво!
Часть 7 - конфеты "КоровКа"
...
Часть 13 - Сладости для ИДЕАЛьной Фигуры
Часть 14 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
Часть 15 - Шоколадный торт (без муки)



Метки:  

тесто

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Поваренок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

схемы

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом. Схемы.

Вышивка крестом. Схемы.

 АИСТ ПРИЛЕТЕЛ

     

 Золотая рыбка.

  Читать далее

 

 

 

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные шаблоны для пэчворка

Читать далее...

мясо по французки

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 


Метки:  

пирожкии.

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

 

 

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают СудьбуЕсли вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами. 

Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины: 

Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость.
Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию
.  
Читать далее...

Метки:  

сумочка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaVarvarki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки.

+++

+++

еще


Метки:  

пироги

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)

Метки:  

A n t i

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...вспоминаешь тех, кого ты добивал, любя...

 (161x284, 57Kb)

Прослушать запись Скачать файл

 

я не исправима…

все было бы иначе…

чувство вины не позволяет…

так легче…

отказаться от всего…

надоело плакать…

я себя не понимаю…

запуталась…

по кругу...

 


Дневник Любящей печенько

Пятница, 26 Марта 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПРОСТО"



Просто проснуться с тобою рядом
Просто коснуться нежной руки
Встретится с ласковым любящим взглядом
И тосковать, когда мы далеки

Просто болтать ни о чем до рассвета
Просто смеяться и просто грустить
Просто припомнить счастливое лето
Просто обидеться, просто простить

Просто мечтать лежа рядом с тобою
Просто вдвоем ожидать перемен
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства в замен

Просто быть вместе единым целым
И как же просто все потерять
Вдруг станет черным, что было белым
Просто однажды тебя не понять

Только прошу я у господа бога
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить
Ведь наша жизнь это просто дорога
Будем, давай просто жить и любить.
(с)
 (600x400, 227Kb)

Метки:  

Любовь

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра0905 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь



когда ты находишься рядом с любимым человеком...
Ты пытаешься быть самой лучшей...
По этому - рядом с ним... Ты не когда не будешь собой...

Метки:  

Поиск сообщений в Александра0905
Страницы: [1] Календарь