-Метки

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миннор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 96


Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 05:05 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Советы кулинару=

4b53a8b19751 (700x381, 318Kb)
● Если смочить манную крупу холодной водой, а затем залить кипятком, она не образует комков.
● Несколько капель растительного масла, добавленных в воду, где варят сухую фасоль, сделают ее мягче и вкуснее.
● Чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, нужно в каждый мешочек муки или риса положить несколько долек чеснока. Верхние покровы долек нельзя повреждать – чеснок от этого загнивает.
● Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой.
● Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.
● Хлебные дрожжи сохранятся гораздо дольше, eсли зарыть их в муку или мелкую соль.
● Тесто будет подниматься равномерно, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
● Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.
● Если Вы печете пирог с фруктами, то тесто вначале нужно посыпать белыми сухарями, а затем положить фрукты – сухари впитают влагу.
kolobok (138x120, 20Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку