-Метки

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миннор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 96


Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =23 гениальных способа использовать контейнер для заморозки=

5 (625x417, 78Kb)
Контейнер для заморозки – прекрасное приспособление для приготовления миниатюрных десертов, заготовления впрок всевозможных трав, а также создания уникальных кусочков льда для напитков!

Наилучший контейнер для заморозки – силиконовый, так как из него потом проще всего вынуть то, что у нас получится. Запасёмся пластиковыми пакетами на замке, чтобы было куда перекладывать и где хранить наши замороженные творения. Приступим!

1. Заморозим кусочки чизкейка в шоколадной глазури:
Отличный способ дозирования это вкусноты

2. Заморозим травы, которые у нас остались после работы на кухне, и они не отправятся в мусорное ведро!
Душица, тимьян, шалфей и розмарин идеально подходят для этой процедуры.

3. Приготовим «кофейные кубики» для кофе со льдом:
Вместо того чтобы разбавлять обжигающий кофе холодной водой, просто добавим наш «кофейный кубик»!

4. Заморозим клубнику в шоколаде

5. Заморозим еду для малыша впрок:
Готовая детская еда стоит недёшево. Но можно приготовить её самим, а затем после использования нашего чудо-контейнера для почти всего на свете, разморозим и накормим ребёнка!

6. Вообразим, что мы мастера суши! Придадим форму нашим суши с помощью контейнера для заморозки (замораживать не нужно!):
Святотатство, конечно, но иногда это может быть отличной идеей

7. Заморозим домашний томатный соус:
Разморозить в микроволновке очень легко и быстро!

8. Приготовим густой смузи из замороженного йогурта и бананов:
Из йогуртов лучше всех хорош греческий

9. Изготовим небольшие порционные желе с ягодами внутри

10. Заморозим пахту впрок:
Пахта хранится замороженной до трёх месяцев. Используем её в каком-нибудь подходящем рецепте, предварительно разморозив

11. Отправим в морозилку остатки сока:
Добавим полученные кубики в холодные пюреобразные напитки из фруктов, тем самым охладив их ещё больше. Обойдёмся без льда!

12. Заморозим остатки арахисового масла в шоколадной глазури. Получатся оригинальные конфеты

13. Приготовим фруктовое мини-мороженое для угощения

14. Сделаем небольшие шоколадные кубики, чтобы добавить их потом в ванильное молоко:
Прекрасный способ освежиться летом!

15. Если по какой-то невероятной причине у нас останется в бутылке вино, заморозим его для сангрии или использования в приготовлении еды

16. Заморозим домашнее песто впрок

17. Сделаем известные нам коктейли более интересными и… изобретём свои!

18. Заморозим шоколад на палочке

19. Приготовим впрок кубики фруктового сока для добавления в газировку.

20. Разделим тесто пополам, одну используем сразу, а вторую отправим в морозилку, используя наш контейнер:
Потом сможем быстро приготовить печенье снова!

21. Для приготовления овощных преполезных смузи используем предварительно измельчённую и замороженную зелень:

22. Заморозим впрок йогурт для угощения в будущем:
После разморозки йогурт сохраняет свою текстуру. Но кто-то любит его грызть замороженным :)

23. Заготовим на будущее куриный или овощной бульон:
Бульон пригоден для использования в течение двух месяцев


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку