-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КимНат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 401


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Нежный бисквит "По-индийски" - без яиц



Слова автора скопированны:

Мука - 300гр.,
Молоко - 200 мл,
Йогурт натуральный - 200 мл,
Сахар - 150 гр.,
Масло раст. - 100 мл,
Ванилин 1/2 ч.л.,
Пекарский порошок (или сода) - 3 ч.л.
Масло, йогурт, сахар и ванилин взбить до однородной, пенистой массы. Муку смешать с пекарским порошком (содой) и влить полученную массу, добавить молоко, взбивать ложкой в течении минуты. В приготовленную форму выложить тесто и выпекать при 190-200 гр. около 30 мин., готовность проверить спичкой.
 Этот рецепт я взяла в интернете, по рецепту корж смазывают сгущенкой и украшают фруктами, я смазала смесью сметаны и сливок взбитой с сахаром и украсила Рахат лукумом.

 Имя автора указано на фото.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку