Без заголовка |
Слова автора скопированны:
Мука - 300гр.,
Молоко - 200 мл,
Йогурт натуральный - 200 мл,
Сахар - 150 гр.,
Масло раст. - 100 мл,
Ванилин 1/2 ч.л.,
Пекарский порошок (или сода) - 3 ч.л.
Масло, йогурт, сахар и ванилин взбить до однородной, пенистой массы. Муку смешать с пекарским порошком (содой) и влить полученную массу, добавить молоко, взбивать ложкой в течении минуты. В приготовленную форму выложить тесто и выпекать при 190-200 гр. около 30 мин., готовность проверить спичкой.
Этот рецепт я взяла в интернете, по рецепту корж смазывают сгущенкой и украшают фруктами, я смазала смесью сметаны и сливок взбитой с сахаром и украсила Рахат лукумом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |