Салат Ирис |
Ингредиенты:
1 б кальмар,
100 г мелких креветок,
2 шт отварной картошки,
5 шт вареных яиц,
1 шт свежий огурец,
майонез.
Приготовление:
Кальмары и свежий огурец нарезать небольшими кубиками, картофель и желтки натереть на терке.
Салат выкладывать на плоское блюдо слоями, каждый слой промазывать майонезом:
1 слой — картофель;
2 слой — кальмары;
3 слой — креветки;
4 слой — огурец;
5 слой – яичные желтки.
Украшаем наш салат тертым яичным белком окрашенным свекольным соком.
Рубрики: | салаты/Салаты из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |