-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанетт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей: 1427
Комментариев: 1520
Написано: 3653


Рулет

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 09:54 + в цитатник
Рулет Фарш говядина+свинина

1 луковица 2 яйца . зелень петрушки . соевый соус . соль,специи Лук порезать полукольцами, обжарить на раст. масле полить соевым соусом и обжаривать. Яйца отварить вкрутую, измельчить. Зелень измельчить. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника, выложить лук по всей поверхности, потом яйца, посыпать все зеленью. Завернуть рулет. Потоп завернуть его в фольгу. Запекать в духовке минут 20, затем открыть фольгу и немного поджарить. Подавать с соусом, майонез+кетчуп+черный перец+немножко водички. Полить рулет, посыпать сверху зеленью.

Еще один рулет..

Рулет фарш лук перец болгарский разноцветный зелень Разложить фарш в виде прямоугольника на фольгу. Положить слой обжареного лука, потом слой измельченной зелени + слой перца порезаного полосочками. Скатать рулет, завернуть его в фольгу. Запекать в духовке.



Куриный фарш выложить на фольгу ровным слоем. Сверху выложить слой измельченных жареных грибов с луком, омлет, лук порей. Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу. Выпекать около часа. Подавать с зеленью

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Ингредиенты: Шпинат - 400 г Яйца куриные (отделить желтки от белков) - 4 шт Мука пшеничная - 2 ст.л. Творог (или мягкий сыр) - 250 г Лосось (слабосоленый или копченый) - 300 г Перец Соль Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду; шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Затем тщательно отжать рукой. Яйца разделить на белки и желтки.Взбить в блендере шпинат с желтками,1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску.Добавить немного соли и перца. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент получившуюся массу,разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 мин.Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы Свернуть рулет. Поставить в холодильник на 1–2 ч.


Рубрики:  рецепты/вторые мясные блюда
рецепты/Вторые рыбные блюда
салаты/Салаты из рыбы
салаты/салаты из мяса и куры
рецепты/вторые блюда из куры
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 6 пользователям

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за чудесные рецепты!!! Доброе утро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:04 (ссылка)
.
60300508_0_2ed6d_900a2439_L (333x500, 122 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 12:58 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо большое!
5ecbb6754851 (515x480, 101 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку