Куриные сердечки с грибами в сметане
|
|
Четверг, 19 Августа 2010 г. 10:49
+ в цитатник
Куриные сердечки с грибами в сметане
600 - 700 г куриных сердечек
2 - 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 - 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки
Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане
Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
Метки:
куриные сердечки с грибами в сметане
Процитировано 82 раз
-
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-