Мясо с овощами, тушeное в лаваш
|
|
Четверг, 19 Августа 2010 г. 10:19
+ в цитатник
Мясо с овощами, тушeное в лаваше
Лаваш (желательно не сильно толстый)
Мясо — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Капуста цветная — 150 г
Брокколи — 150 г
Морковь — 150 г
Картофель — 150 г
Соль
Перец черный
Укроп
Петрушка
нарезаем мясо соломкой
лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой
броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия
нарезаем морковь
затем нарезаем картошку
всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать
фольгу смазать маслом
в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем
завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов
Метки:
мясо с овощами
тушeное в лаваш
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-