-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей: 2739
Комментариев: 502
Написано: 3749


Пироги на кефирном тесте, вкуснее которых я еще не ела!

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пироги на кефирном тесте, вкуснее которых я еще не ела!

4121583_Screen_Shot_062219_at_03_19_PM (607x429, 746Kb)
 
Сегодня я Вам хочу рассказать один очень интересный рецепт – пироги на кефире.
Пироги просто чудо! Готовятся просто и быстро! А какая вкуснятина – трудно оторваться! Рекомендую! 
 
 
Потребуется:
 
4121583_Screen_Shot_062219_at_03_19_PM_001 (607x429, 396Kb)
 
Приготовление: 
 
Начинка. 
 
1. Капусту шинкуем короткой соломкой. 
 
2. Репчатый лук очищаем и рубим мелким кубиком. 
 
3. Сардельку режем на маленькие кубики. 
 
4. В раскаленную сковороду с растительным маслом, засыпаем репчатый лук. Перемешиваем, слегка поджариваем. Следом засыпаем сардельку и продолжаем жарить. В конце добавляем капусту (не перемешиваем). Вливаем 1 – 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Как только капуста станет мягкой, перемешиваем и жарим до готовности. Заправляем молотым перцем и солью. Перемешиваем, перекладываем в миску. 
 
Тесто. 
 
1. В миске взбиваем одно куриное яйцо. 
 
2. В емкость наливаем кефир. Всыпаем соль и сахарный песок, добавляем взбитое яйцо. Перемешиваем венчиком. 
 
3. В глубокую посуду просеиваем пшеничную муку. Всыпаем соду и лимонную кислоту. Перемешиваем. 
 
4. В мучную смесь, постепенно вливаем кефирную массу. Замешиваем мягкое тесто. 
 
Формируем пироги. 
 
1. Тесто делим на 4 части. Скатываем колобки. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 10 – 15 минут. 
 
2. Берем один колобок, раскатываем в овальную лепешку. На половину лепешки выкладываем начинку. Накрываем второй половиной лепешки. Края плотно защипываем. 
 
Таким же способом формируем еще 3 пирога. 
 
Жарим пироги. 
 
1. В раскаленную сковороду, наливаем немного масла. Выкладываем пирог. 
 
2. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Сначала с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны. 
 
3. Готовый пирог перекладываем на бумажное полотенце, жарим следующий пирог. 
 
Всем удачи до новых встреч!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку