-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей: 2739
Комментариев: 502
Написано: 3749


Ароматный сырный пирог "Золотая осень"!

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ароматный сырный пирог "Золотая осень"!

3925073_1696089_31412nothumb500 (500x333, 98Kb)

Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!

Потребуется:

Мука пшеничная — 100 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сыр голландский — 100 г 
Сыр адыгейский — 200 г 
Перец сладкий красный (150-180 г) — 1 шт 
Масло сливочное — 60 г 
Масло оливковое — 60 мл 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Кинза (для подачи) — 1/2 пуч. 
Соль — 1 щепот. 
 
 
Как приготовить сырный пирог "Золотая осень"
 
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить.
 
3925073_1696091_38932640x480 (640x426, 92Kb)
 
  Отдельно взбить яйца и оливковое масло.
 
3925073_1696092_28993640x480 (640x426, 97Kb)
 
 
  Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
 
3925073_1696093_64715640x480 (640x426, 121Kb)
 
  В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать.
 
3925073_1696094_66979640x480 (640x449, 98Kb)
 
  Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
 
3925073_1696095_95893640x480 (640x426, 155Kb)
 
  Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.
 
3925073_1696096_96633640x480 (640x426, 135Kb)
 
  Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой.
 
3925073_1696097_68484640x480 (640x426, 172Kb)
 
  Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)
 
3925073_1696098_24449640x480 (640x426, 173Kb)
 
3925073_1696086_19164nothumb500 (500x333, 133Kb)
 
3925073_1696088_18121nothumb500 (500x333, 108Kb)
 
3925073_1696090_49899nothumb500 (500x333, 105Kb)
 
Автор рецепта: Mary Stone, Поваренок.ру
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку