- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
!["Мешочки" из свинины "Мешочки" из свинины](http://mtdata.ru/u24/photo5C63/20594726118-0/original.jpg#20594726118)
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
!["Мешочки" из свинины "Мешочки" из свинины](http://mtdata.ru/u25/photoC3DE/20817798967-0/original.jpg#20817798967)
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
!["Мешочки" из свинины "Мешочки" из свинины](http://mtdata.ru/u25/photo0616/20040871816-0/original.jpg#20040871816)
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
!["Мешочки" из свинины "Мешочки" из свинины](http://mtdata.ru/u23/photoCB52/20487017514-0/original.jpg#20487017514)
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Мясные мешочки можно подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!!! Добра! Счастья! Удачи!