-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей: 1857
Комментариев: 392
Написано: 2992


Груши на слоенном тесте

Суббота, 11 Августа 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

груши на слоенном тесте

Для приготовления  понадобятся:

  • груши                                           2 штуки
  • слоенное тесто                       1 лист
  • лимон                                           0,5 штуки
  •  сахарная пудра                      2-3  чайные ложки

груши на слоенном тесте

В первую очередь достать размораживать тесто. Пока  размораживается тесто, груши почистить от кожуры. Разрезать из пополам и аккуратно удалить сердцевину не повредив целостность половинки.  Груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

сбрызнуть груши лимонным соком


Веерообразно надрезать ножом все половинки груш.  Плодоножку не выкидывать потом  она нам пригодится для украшения.веерообразно надрезать груши

Груши слегка промокнуть бумажным полотенцем и уложить на пласт теста. Вырезать  тесто но очертанию груш, прибавив по всей окружности груши по два сантиметра. вырезать тесто


Из оставшихся обрезков теста  с помощью кулинарных ножниц вырезать листочки вырезать тесто 


прикрепить к ранее вырезанному тесту. груши на слоенном тесте


Слегка присыпать все сахарной пудрой и поставить  противень в духовку выпекать  25 минут , температура духовки 200С.груши на слоенном тесте

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ-ЕДОВАЯ/кулинаротерапия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку