Груши на слоенном тесте |
Для приготовления понадобятся:
В первую очередь достать размораживать тесто. Пока размораживается тесто, груши почистить от кожуры. Разрезать из пополам и аккуратно удалить сердцевину не повредив целостность половинки. Груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Веерообразно надрезать ножом все половинки груш. Плодоножку не выкидывать потом она нам пригодится для украшения.
Груши слегка промокнуть бумажным полотенцем и уложить на пласт теста. Вырезать тесто но очертанию груш, прибавив по всей окружности груши по два сантиметра.
Из оставшихся обрезков теста с помощью кулинарных ножниц вырезать листочки
прикрепить к ранее вырезанному тесту.
Слегка присыпать все сахарной пудрой и поставить противень в духовку выпекать 25 минут , температура духовки 200С.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ-ЕДОВАЯ/кулинаротерапия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |