-Метки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 894





Банка везения и хорошего настроения.

Среда, 10 Августа 2016 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банка везения и хорошего настроения.

Читать далее...
Рубрики:  Полезно

Как убрать жир под подмышками?

Среда, 10 Августа 2016 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать жир под подмышками?

Существует такое мнение, что возникновения складок и жира в зоне подмышек способствует излишек веса человека, но специалистами доказано, что избыточный вес может откладываться на любых частях тела, но только не в зоне подмышек.
3720816_jir_podmishki1 (640x424, 53Kb)
Причина появления жировых отложений под мышками обусловлено достаточно слабыми мышцами, а также не правильно сформированной осанкой
Читать далее

Рубрики:  Стройная фигура

Фаршированные отбивные из куриных сердечек

Вторник, 09 Августа 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные отбивные из куриных сердечок

Как правильно готовить отбивные из куриных сердечек я уже рассказывала вот в этом рецепте.Сегодня хочу поделиться с вами моей новинкой,рецептом отбивных из сердечек с начинкой из сыра.Они очень вкусные,нежные и пышные,ведь получаются двойными,да еще и фаршированными.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке 

4979645_74640x480 (620x396, 129Kb)

Рубрики:  Вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами и курицей

Вторник, 09 Августа 2016 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Brright_Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами и курицей



САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КУРИЦЕЙ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Вкусно

Кабачково-сырный тортик с мясом

Вторник, 09 Августа 2016 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Brright_Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!



Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
далее

Bright Sun

Рубрики:  Вкусно

Пирог творожный "Мешок яблок"

Вторник, 09 Августа 2016 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный "Мешок яблок"



тесто
300 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. л. сахара
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. лимонной или апельсиновой цедры по желанию
250 г пастообразного творога
1 яйцо
50 г сливочного масла

начинка
400 г яблок (очищенных, без сердцевины)
немного лимонного сока
1 кофейная ложечка корицы
100-150 г изюма 
2 ст. л. манки

Творог растереть с сахаром, солью, цедрой, чуть подтаявшим маслом, яйцом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник, пока вы будете заниматься начинкой.
Для начинки яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить корицу, манку, перемешать, добавить изюм, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 30х40 см и аккуратно перенести на противень, выстеленный бумагой для выпечки. В середину по длинной стороне выложить начинку, накрыть тестом и защипать.
Выпекать пирог при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до золотистого цвета.
 
 
 


 
 

 

источник

Рубрики:  Вкусно
Выпечка

Турецкие булочки с сезамом

Вторник, 09 Августа 2016 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие булочки с сезамом

 Готовить эту выпечку сплошное удовольствие! Тесто приятное, поддатливое. Готовые булочки вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой!

 


Ингредиенты

 
Мука – 450-500 г
Молоко теплое – 160 мл
Дрожжи свежие – 15 г
Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания)
Оливковое масло – 80 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сливочное масло мягкого
Сыр тертый – 100 г

Кунжут

 

 

 



Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка»

В просеяную муку  добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару.  Муки мне хватило 450 г. 

 

 
Замесить эластичное тесто.
Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
Разделить тесто на 10 частей. Раскатать шарик теста в овал. Тесто эластичное и при раскатывании не нуждается в подсыпании доски мукой.  Разрезать его на полоски. Лучше отступить от края на 0,5см. Потом легче сворачивать тесто.
 

 

 
 

Смазать  тесто мягким сливочным маслом и присыпать натертым сыром
 

 


 

 
Сворачиваем по диагонали тесто в рулетик.

 

 

 


Скручиваем жгут вокруг своей оси.
 

 

 
Оставить булочки минут на 10 для расстойки.

 


Смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. Выпекать до золотистой корочки.
 
 

 


 

 


Мягкая булочка и стакан домашнего молока – идеальное сочетание!

источник

Рубрики:  Вкусно
Выпечка

Яблочная запеканка с творогом.

Вторник, 09 Августа 2016 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная запеканка с творогом.

Необыкновенно вкусная и очень ароматная эта яблочная запеканка с творогом. Рецепт не сложный и готовится довольно таки быстро.


image (14) (640x480, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно

Огурчики в литровых банках.

Вторник, 09 Августа 2016 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в литровых банках.

Если Вы любите консервировать огурчики в литровых банках, то обратите своё внимание на этот замечательный рецепт. Они очень вкусные!


image (500x468, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень по-царски

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-царски

Ингредиенты 
Печень куриная - 500 г. 
Лук репчатый - 500 г. 
Морковь - 500 г. 
Крупа манная - 1 /2 стакана. 
Майонез - 300 г. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу. 

Приготовление: 
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. 
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. 
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно

Затворница" - документальный фильм об актрисе Александре Завьяловой.

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Затворница" - документальный фильм об актрисе Александре Завьяловой.



Рубрики:  Это интересно

Секреты приготовления цветной капусты в кляре

Среда, 08 Июня 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления цветной капусты в кляре

Цветная капуста в кляре. Ну что может быть проще. Слегка отварил, разобрал на соцветия, наболтал яйца с мукой, водой, солью. Окунул, обжарил и готово! Но вот почему-то или кляр отваливается, или подгорает, или капуста серая выходит, или разваливается как каша. А как же добиться результата как на картинке, где кляр заполнил все щелочки и получились такие себе золотистые пирожки с соцветием белоснежной капусты внутри? Заходите, буду открывать тайны.

Если вам покажется, что никаких таких секретов в приготовлении цветной капусты в кляре быть не может, то вы ошибаетесь. Придется приложить некторые усилия, но результат того стоит, ваша капуста больше не будет жирной и пережаренной.

Рубрики:  Вкусно

Разобьем зеркало?

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разобьем зеркало?

Это ведь как посмотреть на разбитое зеркало: кто-то вспомнит про семь лет несчастья, а для кого-то великая радость и повод для творчества. Что выбираете? Если второе, тогда смотрите внимательно!

Нечто прекрасное от мастерицы Only God Can Judge Me. И МК, конечно!

Пожалуй, пришло время менять стереотипы. Разбилось зеркало? Значит, быть новому панно! )))
Доброй ночи, моим соседям! ))))
На самом деле, задумка у меня была давно.... Когда-то, я наткнулась на работы дизайнера - Franco Bertozzini.
И первое, о чём я подумала: - Боже, какая красота!
Но тут же осеклась: - Сколько, сколько? ( $ )
Поэтому, как обычно, да простит меня, Franco Bertozzini )))) буду пробовать сделать что-то подобное сама.
Так-как, подходящего зеркала у меня не было, то последнее время, я "вынюхивала" где-же мне его взять?!
И таки, нашла! Всё у тех же друзей, на производстве мебели ))) У них оказался бракованный кусок......он никак не хотел клеиться на место..........а мне такой в самый раз ))))

360332_dscn6268 (450x600, 287Kb)
Итак, нам понадобится:  
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Поиск сообщений в Елена_66
Страницы: [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь