-Стена

Ольга_Степановна Ольга_Степановна написал 08.10.2012 14:47:56:
Ольга_Степановна Ольга_Степановна написал 08.10.2012 08:34:58:

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Степановна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

истории музыка рецепты:всё красивое и интересное

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Аудиокниги Вся_правда_о_биатлоне Camelot_Club Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1979


Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:33 + в цитатник
Пряные баклажаны.




Пряные баклажаны.
Обожаю баклажаны.В каком-то кулинарном журнале
натолкнулась на этот рецепт и теперь часто готовлю так. Пряные,
ароматные и вкусные баклажаны.Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам
понравится!



4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое(растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский
перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку,
Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым
маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

 
источник




""
-Zh-

TATYSIY

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку