Ольга_Степановна написал 08.10.2012 14:47:56: | |
Ольга_Степановна написал 08.10.2012 08:34:58: |
Топ 5 рецептов сырников на завтрак |
Ароматные и нежные сырники из творога - один из самых популярных завтраков. В нашей подборке - лучшие рецепты этого блюда.
Сырники можно подавать с чем угодно: с джемом, сметаной или сгущенкой
Сырники - это вкусное и популярное блюдо из творога. Помимо творога для приготовления сырников используют яйца, муку и сахар, затем придают форму небольшой лепешки и обжаривают с двух сторон на сковородке, запекают в духовке или готовят на пару.
Для ароматизации сы
|
хороший рецепт буженины |
http://amari02.ru/post222780093/
Метки: кулинария рецепт буженина |
КОРОЛЬ ЦЫГАНСКОЙ СКРИПКИ РОБИ ЛАКАТОШ |
=Король цыганской скрипки Роби Лакатош=
Один американский музыкальный критик написал о нем так: «Забудьте Перельмана, забудьте Белля, забудьте Жана Люка Понти: это лучший скрипач, которого я когда либо видел за свои деньги.»
Роби Лакатош ездит по всему миру и его представляют как «скрипача дьявола».
Самому Роби это прозвище не очень нравится. Он говорит: «Я думаю, что хорошая музыка идет от Бога, а не от дьявола.»
Роби Лакатош
|
Чайная тайна шашлыка |
Чайная тайна шашлыка
Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.
Его шашлык всегда получается сочным и очень вкусным.
Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.
Для начала нужно приготовить чайный маринад.
Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете
Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.
Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,
|
Королева СКРИПКА |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Карторфель сырой-3 шт. средние, яйца-2 шт, помидоры-2 шт., ветчина ( или колбаса) - 200 гр., майонез, сыр, мука-2 ст.л., перец сладкий.
|
Инструментальная музыка |
|
Кулинарные шедевры: пончики с клубникой |
сказочно вкусные ПОНЧИКИ с клубникой
|
НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами |
Все 6 нижеприведенных рецептов я прочла в дневнике галина5819.Почему при копировании ссылки об этом не упоминается,я не понимаю.
Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной. Сначала я отнеслась к рецепту без энтузиазма. Показался он мне каким-то грубоватым: пластинка мяса, по кружочку лука и помидора. Но решила попробовать. Оказалось на удивление вкусно и сытно.
Можно купить готовое тесто, и приготовление этих замечательных пирожков займет у вас совсем немного времени.
|
Пирог «Держись талия» - одним куском не наешься! |
Такой вкусный, нежный и необычный: тесто мягкое и пушистое, очень вкусное с поджаристой хрустящей корочкой, а начинка просто чудо! Нежность кабачков, кислинка помидоров, аромат сыра и легкий хруст капустки...Объеденье!
|