-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anika-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 423
Комментариев: 1673
Написано: 3730


Торт Летнее Наслаждение

Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Webzona Торт Летнее Наслаждение (без фото)

Рецепт торта «Летнее наслаждение»


Многие из нас, празднуют свой день рождение, летом. Когда жарко и душно. Есть отличный рецепт летнего торта «Летнее наслаждение». Готовится он в четыре этапа.

1 этап.

4 пачки разноцветного желе. Растворить каждую пачку отдельно в стакане кипятка и хорошо размешать. Вылить в формочки и дать остыть в холоде.

2 этап.

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 неполный стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Все перемешать до однородной массы и испечь бисквит. Тесто получается наливное.

3 этап.

Порезать желе и бисквит кубиками. Улаживать в кастрюлю. 1 слой – половину нормы желе. 2 слой – половина нормы бисквита. 3 слой – желе. 4 слой – бисквит.

4 этап.

Заранее вытащить из холодильника 1 литр сметаны 15 %. Она должна быть комнатной температуры. Добавить 2 стакана сахара и перемешать. 50 грамм желатина залить 0,5 стаканом горячей, кипяченой водой и на водяной бане размешивать, до полного растворения. Затем струйкой вливать этот желатин в сметану и быстро размешать, чтоб не застыла. И залить слои, которые вы уложили в кастрюлю. Немного струсить кастрюлю и в холод. На следующий день, вы на несколько секунд, поставьте кастрюлю в теплую воду, и сразу же переверните ее на поднос для торта. Получится яркий, прохладный и очень вкусный летний торт.
cactus-wed-cake (360x468, 21Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку