-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anika-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 423
Комментариев: 1673
Написано: 3730


Сырник самый простой!

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:19 + в цитатник
Нужно:


1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)

Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)


Как делать:

1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.

2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))

3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.

4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара

5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.

6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.

7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.


Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".


Процитировано 328 раз
Понравилось: 52 пользователям

lucsav   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 01:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Нитка   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 05:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:23ссылка
Пожалуйста :))
НАТАША48   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 05:19 (ссылка)
*
 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
макеева   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:24ссылка
Пожалуйста :)
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:25 (ссылка)
Сырники, творожные запеканки очень вкусное дело!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liana32   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:46 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виктуаровна   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:46 (ссылка)
Ну вроде по составу продуктов должно быть вкусно......но хочется еще и фото посмотреть,особенно в разрезе)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:25ссылка
До фото всё руки не дойдут -- забываю)))
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!Я Вам порекомендую "Торт пивной".Для него потребуется:
4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан(не полный) -пиво.
Размять маргарин с мукой, влить пиво и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 1-1,5 часа. Затем тесто разделить на 12 кусочков, каждый из которых раскатать и выпекать коржи(выпекаются очень быстро). Крем для торта - обычный:масло со сгущенкой, можно другой на Ваш вкус. Приятного апетита!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:24ссылка
Это "Наполеон",и при чем этот торт к сырнику?
Эмма_Николаева   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:41 (ссылка)
Не простой, а очень сложный. Да ещё печется час. Это не сырник, а запеканка. А простые сырники - обычные, быстрые: творог, яйцо, мука, соль, по желанию сахар. Я сахар не кладу. Некоторые для пышности добавляют соду. Я не кладу. И жаришь на масле, под крышкой. Едят их со сметаной. На эти сырники вместе с жаркой уходит не более 5 минут. На пачку творога яйцо и 1 ст.л. муки. Если творог жидкий - муки больше. Чтобы не расползались, обвалять в муке. Вкусней и не надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:23ссылка
Спасибо и за такой рецепт :)))
Галина_Кукушкина   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:53 (ссылка)
Обожаю все творожное. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо!!!
 (400x300, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо! Мои "Чудо шарики"
Потребуется:
для теста:
5 яиц,
1 пачка маргарина,
5 ложек сметаны,
1,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды,
Для глазури:
0,5 стакана сахара,
3 столовые ложки какао,
5 столовых ложек молока,
100 грамм сливочного масла.
И еще нужны обычные вафли - грамм 100-150.
Приготовление теста:
Сварить яица вкрутую. Желтки растереть с маргарином и сметаной. Добавить муку, соду(гашеную уксусом).Замесить тесто. Лепить шарики и выпекать в духовке. Приготовление глазури:
все ингридиенты поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить недолго.
Затем, испеченные ширики обмакивать в глазури и обкатывать в натертых на терке вафлях.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:33ссылка
Круто!!! Надо будет приготовить!)) только дождаться финансовых поступлений, и сразу -- готовить!!)))

СПАСИБО :))
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:38 (ссылка)
Да! В наше время это становится главным, чтобы не что-то вкусно поесть, нужны "мани-мани"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:23ссылка
слава Богу, что в нашей семье и в Церкви такого нет :)
и дай Бог, чтобы и другие не зависели от финансов!
sophy-catherine   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:12 (ссылка)
мне нравятся все рецепты с творогом и марковкой
спасибо за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо,понравилось,приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
сеси   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_ОС   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:03 (ссылка)
Очееень вкусно! Спасибо! Обязательно попробую...
2dcdd6d92c60 (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
RaraAviss   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:33 (ссылка)
определенно вкуснятина! спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
pliama   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:29 (ссылка)
Мне понравился рецепт "Пивного торта" и рецепт "Чудо шариков". Будет время, попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЯАлия   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:36 (ссылка)
Добрый день!Хороший рецепт!Я тоже очень люблю изделия из творога.Спасибо!
5 (81x81, 3 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Fire-fly_SK   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 04:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
neo_nilla   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо,люблю все из творога.Смотрите еще у меня сырники из творога рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Обозрение   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку