-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anika-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 423
Комментариев: 1673
Написано: 3730


Сырные палочки с ветчиной

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:22 + в цитатник
Что нужно:


сольщепотка
дрожжи сухие1 ч. л.
вода теплая0,3 стакана
1 стакан просеянной муки
0,25 стакана теплого молока
масло растительное 1 ст.л.
1,5 ч. л. сухого орегано
3 ст. л. манной крупы
100 г ветчины
0,5 ст. л. молотого перца чили
100 г швейцарского сыра

1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.

2. Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.

3. Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.

4. Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.

5. Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.

6. Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.

Получаются вкуснее магазинных!
Сырные палочки - универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые - с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину - нежирным беконом.

Сыр можно заменить на российский.
 (313x414, 23Kb)


Процитировано 255 раз
Понравилось: 28 пользователям

Аль_Донна   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:26 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:34 (ссылка)
Это мне нравится. Тем более, все продукты в холодильнике есть. Спасибо.
 (227x200, 49Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:01 (ссылка)
Anika-sh,СПАСИБО! УТАЩУ ))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Подгорная   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:40 (ссылка)

БОЛЬШОЕ спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:21 (ссылка)
спасибо
10818802_7_13_17 (83x83, 21 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:17 (ссылка)
Ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Диманш   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 20:11 (ссылка)
Ой, спасибо! Как любила сырные палочки моя мама!.. А я, потеряв рецепт, все никак сама не додумаюсь! "Ближайшая" моя выпечка будет непременно эта!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 06:19 (ссылка)
как прелесть! моя младшенькаялюбит всякую магазинную бяку и вот прекрасная альтернатива. спасибо! утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 06:31 (ссылка)
Рецепт заинтересовал,обязательно выпеку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sem_TV   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо, утощила!
Ответить С цитатой В цитатник
seila22   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 07:36 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
anna232   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 07:47 (ссылка)
cпасибо беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 11:40 (ссылка)
А откуда рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:51ссылка
Молодец ! Очень профессионально!
 (600x450, 21Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:15ссылка
она вкусно готовит)
Матрёш   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 12:44 (ссылка)
Попробуем, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_марусич   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо.Буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:58 (ссылка)
Спасибочки, добавляю в свою книгу с рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
A-l-i-s-k-a   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha67   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 08:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нежданочка   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vaksya   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 21:50 (ссылка)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна53   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2018 г. 17:06 (ссылка)
Отличная тема для вас - сырные палочки рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 24 Февраля 2018 г. 16:26 (ссылка)
Вам на заметку простой рецепт сырные палочки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку