-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anika-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 423
Комментариев: 1673
Написано: 3730


Свиной рулет с телячьей колбасой

Суббота, 16 Октября 2010 г. 17:15 + в цитатник
Что нужно:

белое сухое вино1 стакан
розмарин2 веточки
1,5 – 2 кг бескостной свинины
2 ч. л. горошин черного перца
3 ч. л. соли
чеснок5 зубчиков
3 белых сухих гриба
масло сливочное5 ст. л.
250 г телячьей колбасы


Что делать:

1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.
2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца.
3. Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы.
Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом.
4. Снять со свинины пленку. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
5. Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
6. Разогреть духовку до 220°С. Поместить рулет в форму. Влить вино. Сверху положить розмарин. Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час. За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось. Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку. Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. Полить выделившимся при запекании соком.
 (640x480, 46Kb)

На этом сайте можно найти объявления под любой вкус, цвет и необходимость! А также оставить свое объявление! На сайте есть много нужных рубрик, выбирайте внимательно, чтобы Ваше объявление увидели действительно заинтересованные люди!!!








Рубрики:  Кулинария


Процитировано 129 раз
Понравилось: 7 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 17:49 (ссылка)
Большое спасибо за вкуснейший рецепт! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:37ссылка
Пожалуйста! :))
GLORIA-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 02:09 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 06:03 (ссылка)
от одного названия стало плохо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 07:19ссылка
спасибо за рецепт
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 07:48ссылка
понравилось-надо приготовить
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:55ссылка
а на вкус - вкусно зато!
Просто_прелесть_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 10:16 (ссылка)
Название убойное
Ответить С цитатой В цитатник
Большой_Серж   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 10:38 (ссылка)
Это очень вкусно! Только не надо портить вкус мяса колбасой. Зачем в хорошем продукте химия?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 11:02ссылка
cпасибо за рецепт
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 12:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 13:21 (ссылка)
Вкуснотища и только!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 21:23ссылка
Согласна! :)))
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 18:13 (ссылка)
спасибо
5 (250x165, 17 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:52 (ссылка)
Думаю, что это очень-очень вкусно. Обязательно приготовлю. Большое спасибо. Пишу, а у самой слюнки текут.
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!Удачи тебе и пусть счастливый случай вносит приятные разнообразия в каждый твой день!!!
 (349x350, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку