Уникальный рецепт молодости: полное обновление организма Все наверное, слышали про пророщенную...
Подлива для спагетти - готовим заправку для макарон - (11)9 рецептов подливы к спагетти Варим спагетти и выбираем соус: 1.Сливочная по...
французское мясо или мясо по-французски, учимся готовить правильно - (11)Мясо по-французски Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во ...
Как избавиться от неприятного запаха в доме - ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ - (10)Как сделать приятными домашние запахи Он бывает разным. Иногда в доме пахнет «пирога...
Старинные обычаи: "Как на Руси отличали девицу от мужней жены" - (3)Как на Руси отличали девицу от мужней жены Понять, замужем девушка или нет можн...
Болтунья с луком! |
Как-то на завтрак муж пожарил казалось бы банальную яичницу. Ан нет!
Нюансы...
Нарезаем 2 -3 средних луковицы, выкладываем в сковороду и 5-6 яиц туда же. Одновременно.
Всё смешиваем, прямо в сковороде! Как только яйца дойдут до нужной кондиции ( только не пережаривать), снимаем с огня! Яичница невероятно аппетитная! Лучок получается слегка притушенным, полупрозрачным. Необычно как-то было, что лук не прожаренный, но...
О зелени не забываем! ))))
Поверьте - вкуснотень!!!
Ещё рецепты по теме:
Фаршированные яйца с сыром и морковкой: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133462794/
Яичница на помидорах: www.liveinternet.ru/users/3690925/post127272463/
Рубрики: | Домашние рецепты/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |