-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВРЕДИНКА- Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 3324
Комментариев: 515
Написано: 4006


Острая на вкус капуста в маринаде

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Мама_Дина .
1 (580x435, 54Kb)Приготовлю2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки (без верха) соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.Чеснок очистить и пропустить через пресс. В ёмкости соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.Приготовить маринад:Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова.Очень вкусно!Хранить в холодильнике
Рубрики:  Кулинария/Овощи

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку